Mousse de Farinha Láctea

0 0.0
  • Patricia
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Farinha Láctea
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Opcional: 3 xícaras (chá) de chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio a Farinha Láctea com o leite até engrossar
  2. Misturar a gelatina com a água e juntar aos ingredientes da panela mexendo até dissolver
  3. Adicione o leite condensado, o creme de leite e deixe esfriar
  4. Acrescente o chantilly, mexa delicadamente e coloque em uma fôrma refratária
  5. Leve à geladeira por 4 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por * Anna * através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.