Arco-Iris de Gelatina

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Ingredientes

46 votos 49 comentários
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  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de tutti-fruti
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite condensado
  • Água para as gelatinas

Modo de Preparo

  1. Unte a forma da gelatina levemente com óleo
  2. Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria)
  3. Divida em duas partes
  4. A primeira parte coloque na forma e leve para gelar
  5. Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misure a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um)
  6. Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente
  7. Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina
  8. O arco-iris deverá ficar da seguinte forma:
  9. 1ª camada: gelatina de uva
  10. 2ª camada: gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
  11. 3ª camada: gelatina de limão
  12. 4ª camada: gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
  13. 5ª camada: gelatina de abacaxi
  14. 6ª camada: gelatina de abacaxi com leite condensado
  15. 7ª camada: gelatina de tutti-fruti
  16. 8ª camada: gelatina de tutti-fruti com leite condensado
  17. 9ª camada: gelatina de morango
  18. 10ª camada: geltina de morango com leite condensado
  19. Depois de pronto, desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Você pode alternar as camadas com os sabores de gelatina que você preferir. O importante é que fique bem colorido Se quiser, pode fazer a gelatina em potinhos individuais. Leva menos tempo. Mas cuidado para que consiga usar várias cores, uma vez que o pote é bem menor. Se quiser, pode substituir o leite de coco por leite comum

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Comentários

Viviane Santos em 02/07/15

Perfeito... E tds que comem querem bis... Obrigada

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Felipee Diias em 03/06/15

otimooo, fiz varias vezes, alem de leve fica bonito, excelente receita parabens.

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Felipee Diias em 03/06/15

É normal na hora de colocar uma camada, ela fazer uns furinhos na de baixo e acabar misturando ?

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kátia em 16/01/15

pela primeira vez eu fis e uma delicia minha mae gostou muito e eu tambem essa receita ta de parabéns eu adoreiiii

5

como desenformo ?? preciso de resposta ,vou fazer isso amanha

5
Marianna Pacheco em 01/08/15

Coloque a foma no fogo baixo durante alguns segundos (só para tomar um "susto"). Só faça este processo se sua forma for de alumínio.

Acabei de desenformar! Ficou linda!!!

5

acabei de desenformar a minha!!!! ficou linda! todo mundo elogiou! obrigada pela receita!!!

5

Se eu fizer sem leite de coco da certo?

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Jessica nardoni em 23/12/14

da sim fica super gostosd eu já fiz sem coco

Fran Zizcycki em 22/12/13

Quero muito fazer a receita, mais tenho medo de não conseguir desenformar, como faço para desenformar a gelatina sem estragar tudo ?

2
Walter Júnior em 16/10/14

E muito facil desenformar, desde que você unte a forma com oleo. Eu faço sempre. Use tambem uma forma de silicone para não dar vacuo

Greice em 20/06/13

Linda!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danieli C através desta página.
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