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Arco-Iris de Gelatina

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de tutti-fruti
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de leite condensado
  • Água para as gelatinas

Modo de Preparo

  1. Unte a forma da gelatina levemente com óleo
  2. Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria)
  3. Divida em duas partes
  4. A primeira parte coloque na forma e leve para gelar
  5. Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misure a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um)
  6. Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente
  7. Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina
  8. O arco-iris deverá ficar da seguinte forma
  9. 1ª camada gelatina de uva
  10. 2ª camada gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
  11. 3ª camada gelatina de limão
  12. 4ª camada gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
  13. 5ª camada gelatina de abacaxi
  14. 6ª camada gelatina de abacaxi com leite condensado
  15. 7ª camada gelatina de tutti-fruti
  16. 8ª camada gelatina de tutti-fruti com leite condensado
  17. 9ª camada gelatina de morango
  18. 10ª camada geltina de morango com leite condensado
  19. Depois de pronto, desenforme e sirva
Informações Adicionais
  • Você pode alternar as camadas com os sabores de gelatina que você preferir.
    O importante é que fique bem colorido
    Se quiser, pode fazer a gelatina em potinhos individuais. Leva menos tempo.
    Mas cuidado para que consiga usar várias cores, uma vez que o pote é bem menor.
    Se quiser, pode substituir o leite de coco por leite comum

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Comentários

Fran Zizcycki em 22/12/2013

Quero muito fazer a receita, mais tenho medo de não conseguir desenformar, como faço para desenformar a gelatina sem estragar tudo ?

2
Greice em 20/06/2013

Linda!

1
Iakara Souza em 18/06/2013

Amei !!!!

5

dá um pouquinho de trabalho, mas é muito bacana.

4

Alguem poderia fazer um video do passo a passo? eu fiz,mas nao deu certo,segui os passos direitinho,deixei um intervalo de 20 minutos entre uma camada e outra,deixei mais de 3horas no congelador,consegui desenformar e tudo,mas horas depois começou a descongelar e a desmanchar tudo! o meu marido ate apilidou de geleca maluca :s

2
vanessa eloise em 5/01/2014

Ana Paula eu acho q foi pq vc deixou no congelador por tres horas qdo eu faço coloco no congelador so nos intervalos entres as camadas e ainda deixo so um pouco depois coloco na geladeira mesmo sempre da certo. espero ter ajudado.

já fiz 3 vezes fez o maior sucesso enviei a foto mais não foi publicada

5

eu que não gosto muito de gelatina adorei!

4
aninha em 13/03/2013

adorei

5
Fernanda em 10/03/2013

Fiz hoje, ficou uma delicia, além de linda.

5
Aliciana de Souza em 10/03/2013

ja fiz,fica linda e gosyosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danieli C através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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