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Abobrinha recheada fácil

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Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Deixe fritar bem
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  9. Deixe apurar
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Muito prático faço sempre em casa meu noivo adora! Coloco mussarela em cima fica muito bom também!

5
Vivi N em 2/07/2014

Já fiz essa receita utilizando carne de soja moída e ficou tb uma delícia! Vale a pena!

5

Fiz agora, delicia huuuuuuuuuuuuuu.

4
Aline em 2/05/2014

Fiz joje e ficou otima :-) muito simples. Eu acrescente um poquinho de molho de tomate.

5
Rosane em 9/04/2014

ja fiiz essa receitaa... e hj vou fzer de novo muiitoo deliciosaa... :D

5
Amanda em 1/04/2014

Fiz e ficou muito boa ... Cobri com catupiry e mussarela

5
Fernanda Severino em 6/02/2014

Já fiz essa receita varias vezes depois que peguei aqui! Sempre fica muito saboroso! As vezes para variar e o recheio ficar mais molhadinho acrescento um extrato da polpa do tomate, fica maravilhoso!

5
Vanessinha em 10/12/2013

Adorei a receita, prática e deliciosa! Parabéns Elaine.

5
Karina SF em 6/12/2013

Nao ficou como eu esperava, o recheio ficou muito soltinho e na hora de comer soltava da abobrinha

3
BARBARA CAUZZI em 7/01/2014

Para que o recheio não fique assim soltinho eu deixo ele levemente molhadinho quando estou fazendo o molho na panela e depois acrescento queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Dai sim fica tipo uma "papinha" e não fica a carne solta, dai quando você corta as fatias da abobrinha fica bem certinho a fatia de recheio junto.

Sandra Teixeira em 16/11/2013

não entendi bem, se cozinha a abobrinha depois de partida ao meio? e a polpa q é retirada e pede pra reservar? é descartada....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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