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Abobrinha recheada fácil

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Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Deixe fritar bem
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  9. Deixe apurar
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Fernando Xavier em 29/07/14

Abobrinha recheada fácil. Fiz com algumas modificações como por exemplo não usei o bacon e por cima coloquei mussarela ralada cobrindo a banda da abobrinha conforme sugestão que vi de Larissa Ribeiro. Depois forno para derreter a mussarela. Não deu para quem quis.

Rosane em 09/04/14

ja fiiz essa receitaa... e hj vou fzer de novo muiitoo deliciosaa... :D

5
Amanda em 01/04/14

Fiz e ficou muito boa ... Cobri com catupiry e mussarela

5

Já fiz essa receita varias vezes depois que peguei aqui! Sempre fica muito saboroso! As vezes para variar e o recheio ficar mais molhadinho acrescento um extrato da polpa do tomate, fica maravilhoso!

5
Vanessinha em 10/12/13

Adorei a receita, prática e deliciosa! Parabéns Elaine.

5
Karina SF em 06/12/13

Nao ficou como eu esperava, o recheio ficou muito soltinho e na hora de comer soltava da abobrinha

3
BARBARA CAUZZI em 07/01/14

Para que o recheio não fique assim soltinho eu deixo ele levemente molhadinho quando estou fazendo o molho na panela e depois acrescento queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Dai sim fica tipo uma "papinha" e não fica a carne solta, dai quando você corta as fatias da abobrinha fica bem certinho a fatia de recheio junto.

Sandra Teixeira em 16/11/13

não entendi bem, se cozinha a abobrinha depois de partida ao meio? e a polpa q é retirada e pede pra reservar? é descartada....

4
Sabrina Coelho em 15/10/13

Fiz essa receita hoje no almoço... ficou divino... deu super certinho!!! Só fiz uma alteração... como eu tinha catupiry e cheddar em casa, resolvi colocar por cima em vez do queijo parmesão... não fica gratinado, mas fica uma delícia tbm!! Coloquei catupiry em uma e cheddar em outro! :)

5

Excelente receita! Fica leve e deliciosa! Aprovada.

5
sandra gama em 05/10/13

Fiz esta recrita aprovadisima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
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