Abobrinha recheada fácil

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Ingredientes

55 votos 63 comentários
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  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Deixe fritar bem
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  9. Deixe apurar
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Luciana Silva em 15/07/15

se não cozinhar as abobrinhas antes, dá cert, pois acho que ela irá cozinhar no forno com o molho

4
Luciana Silva em 15/07/15

tem que esperar a agua ferver, ou pode colocá-las em água fria?

4
Luciana Silva em 13/07/15

no lugar da carne moida pode colocar peito de frango? E tem que colocar as abobrinhas em água fervente ou na água fria?

4
Tudo Gostoso em 14/07/15

Faça o recheio que preferir. Coloque as abobrinhas para cozinhar em água fervente.

Esta receita e divida , ja fiz varias vezes e todos adoram

5

Muito bom!!!

3

Muito boa receita. Adorei!

3

Uma delicia. Fiz ela inteira com carne moida. Acho que cortada ao meio ficara ainda mais gostosa.

0

experimentem fazer com molho branco e mussarela , fica delicioso.

5

Quanto tempo cozinha a abobrinha

0
Angelita em 09/03/15

Delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
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