*

Bolo de Nescafé

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de Nescafé
  • 2 ovos
  • 2 colheres de mel
  • 3 colheres de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata em creme e a manteiga com o açúcar e o Nescafé
  2. Sem parar de bater acrescente os ovos, o mel, a canela e o sal, até obter uma massa homogênea
  3. Adicione o trigo, o bicarbonato e o fermento peneirados e adicione o leite aos poucos
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minuots no forno à 180°C
Informações Adicionais
  • Dica: polvilhe açúcar refinado em cima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Pimentel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play