*

Arroz de Forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 de arroz amanhecido
  • 200 de cenoura
  • 150 de batata
  • 150 de vargem
  • 150 de chuchu
  • 1 copo de azeitonas sem caroços
  • 5 colheres de chá de óleo
  • 1 copo de água
  • 5 colheres de chá de extrato
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta gosto
  • Cebolinhas verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as verduras (batata, cenoura, chuchu, vargem) para cozinhar de maneira q elas fiquem durinhas
  2. Quando estiverem cozidas corte-as em pedaços pequenos
  3. Em outra panela faça coloque o óleo deixe esquentar, acrescente o alho a cebola, frite um pouquinho de maneira que ela fique avermelhada
  4. Depois acrescente o extrato
  5. Deixe fritar um pouquinho e coloque a água, o sal, a pimenta e deixe engrossar
  6. Desligue o fogo
  7. Coloque o arroz as verduras a azeitona e a cebolinha e misture bem
Montagem:
  1. Em uma travessa intercale arroz com mussarela finalizando com a mussarela e leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play