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Bife à milanesa de forno

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato
  2. Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo
  3. Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
  4. Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta
  5. Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado

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Comentários

Camila Pinheiro em 07/10/14

uma delicia, fica crocante, meu marido amou... super aprovado...

5

Pessoal, fica a dica: precisa colocar uma camada fina de óleo na forma, para assar. Senão, fica seco.

2

Muito bom, mas untar o refratário não é má ideia...

5
Carolina em 09/07/13

Não deu certo. Tentei mais de uma vez e a milanesa não fica na carne.

1
mariella em 22/06/13

a receita nao tem detalhes de medidas. onde coloca o sal e pimenta e o alho? sem condicoes...

1

é pra temperar a carne!!!!

Mirian F. Korla em 11/03/13

Alguem o ou autor da receita sabe me dizer porque perdi 1 kg de contra file, mesmo seguindo esta receita? a milensa grudou toda na forma, mesmo untando, ficou horrível, um bife seco que ninguem consegui comer, pessíma receita!

1
Bruna em 18/02/13

Por que passar tbm na farinha de trigo e não só na de rosca?

4

A farinha de trigo eh para grudar o ovo...

eu fiz\ essa receita hj , meu povo adorou , agora vai ser menas calorias no meu cardapio !!

0

apenas uma observação... 30 min no forno max é muito tempo... 20 minutos foi suficiente!

5
Liliane em 18/08/09

Eu gosto muito de bife a milanesa, mas não fazia em casa por causa da qtd de óleo... agora vou comer sempre!!! obs: no meu caso eu deixei um pouco menos de 30 min. e usei um refratário antiaderente. Ficou sequinho e mto saboroso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dally através desta página.
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