Bife à milanesa de forno

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato
  2. Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo
  3. Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
  4. Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta
  5. Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado

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Comentários

Fiz com carne de porco, forrei a forma com papel manteiga, ficou bem crocante. Fiz um molho de tomate; depois que os bifes estavam assados eu retirei o papel manteiga, coloquei um pouco de queijo muçarela em cima de cada bife, o molho e por último salpiquei queijo parmesão e levei de novo ao forno para gratinar.

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Acabei de fazer com bifes de frango. Ficou muito bom mas não é a mesma coisa que aquela maravilha cheia de óleo!!! kkkkk Ficou crocante e sequinho. Fiz em 20 minutos no forno elétrico na forma antiaderente. Faltou só um pouco de sal no empanado...

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Camila Pinheiro em 07/10/14

uma delicia, fica crocante, meu marido amou... super aprovado...

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Pessoal, fica a dica: precisa colocar uma camada fina de óleo na forma, para assar. Senão, fica seco.

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Muito bom, mas untar o refratário não é má ideia...

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Carolina em 09/07/13

Não deu certo. Tentei mais de uma vez e a milanesa não fica na carne.

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mariella em 22/06/13

a receita nao tem detalhes de medidas. onde coloca o sal e pimenta e o alho? sem condicoes...

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é pra temperar a carne!!!!

Mirian F. Korla em 11/03/13

Alguem o ou autor da receita sabe me dizer porque perdi 1 kg de contra file, mesmo seguindo esta receita? a milensa grudou toda na forma, mesmo untando, ficou horrível, um bife seco que ninguem consegui comer, pessíma receita!

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Bruna em 18/02/13

Por que passar tbm na farinha de trigo e não só na de rosca?

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A farinha de trigo eh para grudar o ovo...

eu fiz\ essa receita hj , meu povo adorou , agora vai ser menas calorias no meu cardapio !!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dally através desta página.
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