Bife à milanesa de forno

12 3.5
  • Halfh Matheus Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato
  2. Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo
  3. Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
  4. Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta
  5. Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele ja foi assado

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  • Vou fazer hoje. Espero que fique delicioso como foi comentado. bjs

  • Fiz conforme a receita... coliquei uma pitadinha de sal no empanado, untei pouco uma forma e depois usei a dica acima com molho e queijo com uma pitada de oregano e voltou uns minutinhos no forno! Ficou perfeito!!! Crocante e saudável... ate meus filhos q sao chatos adoraram e repetiram! Receita aprovadissima!

  • Adorei! Fica uma casquinha seca e crocante. Uma dica para não grudar é untar a forma com óleo. Vale a pena fazer assim, do que ficar fritando.

  • Fiz com carne de porco, forrei a forma com papel manteiga, ficou bem crocante. Fiz um molho de tomate; depois que os bifes estavam assados eu retirei o papel manteiga, coloquei um pouco de queijo muçarela em cima de cada bife, o molho e por último salpiquei queijo parmesão e levei de novo ao forno para gratinar.

  • Acabei de fazer com bifes de frango. Ficou muito bom mas não é a mesma coisa que aquela maravilha cheia de óleo!!! kkkkk Ficou crocante e sequinho. Fiz em 20 minutos no forno elétrico na forma antiaderente. Faltou só um pouco de sal no empanado...

  • uma delicia, fica crocante, meu marido amou... super aprovado...

  • Pessoal, fica a dica: precisa colocar uma camada fina de óleo na forma, para assar. Senão, fica seco.

  • Muito bom, mas untar o refratário não é má ideia...

  • Não deu certo. Tentei mais de uma vez e a milanesa não fica na carne.

  • a receita nao tem detalhes de medidas. onde coloca o sal e pimenta e o alho? sem condicoes...

    1 Resposta

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