Salada de abóbora tradicional

8 45
  • Imagem enviada por thais m. Zoom thais m.
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abóbora (moranga) descascada, sem sementes e em cubos médios
  • 2 cebolas médicas em rodelas finas
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • Pimenta
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços médios e os cozinhe em água e sal até ficar al dente
  2. Não é necessário colocar na panela de pressão
  3. Após cozidos, coloque os pedaços de abóbora em uma travessa e acrescente as rodelas de cebola e o sal
  4. À parte, faça um tempero com o limão, orégano, azeite, pimenta bem picadinha e o cheiro-verde
  5. Misture bem e despeje sobre as abóboras
  6. Leve à geladeira

Informações Adicionais

  • Dica: faça pelo menos 2 horas antes de servir, para que assim a salada pegue bem o tempero.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por thais m. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.