*

Salada de abóbora tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abóbora (moranga) descascada, sem sementes e em cubos médios
  • 2 cebolas médicas em rodelas finas
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite
  • Pimenta
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços médios e os cozinhe em água e sal até ficar al dente
  2. Não é necessário colocar na panela de pressão
  3. Após cozidos, coloque os pedaços de abóbora em uma travessa e acrescente as rodelas de cebola e o sal
  4. À parte, faça um tempero com o limão, orégano, azeite, pimenta bem picadinha e o cheiro-verde
  5. Misture bem e despeje sobre as abóboras
  6. Leve à geladeira
Informações Adicionais
  • Dica: faça pelo menos 2 horas antes de servir, para que assim a salada pegue bem o tempero.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Delbon em 27/03/14

Delicia

5
jose valdecir em 14/01/14

faltou um caldinho de feijão aí

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por thais m. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play