*

Salada de quinoa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 g de quinoa em grãos cruas
  • 2 cenouras médias (cortadas em cubinhos bem pequenos ou raldas no ralo grosso)
  • 100 g de vagem manteiga (cortada bem pequena)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as 2 colheres de água, a cebola e o alho e deixe cozinhar (como se estivesse refogando)
  2. Acrescente a quinoa e mexa bem
  3. Quando estiver sequinho, coloque a água e deixe cozinha por 15 minutos (o processo é igual ao do arroz)
  4. Reserve
  5. Cozinhe a cenoura e a vagem juntas por 5 minutos depois que a água levantar fervura, retire do fogo e imediatamente passe na água fria ou gelada (deixa a cor mais bonita)
  6. Em uma bacia, misture a salsinha picada, a vagem, a cenoura, a quinoa e o azeite
  7. Sirva a seguir
  8. Pode-se acrescentar outros legumes (tomate, cebola etc)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por IRIS PESSOA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar