Salada de quinoa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 50 g de quinoa em grãos cruas
  • 2 cenouras médias (cortadas em cubinhos bem pequenos ou raldas no ralo grosso)
  • 100 g de vagem manteiga (cortada bem pequena)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as 2 colheres de água, a cebola e o alho e deixe cozinhar (como se estivesse refogando)
  2. Acrescente a quinoa e mexa bem
  3. Quando estiver sequinho, coloque a água e deixe cozinha por 15 minutos (o processo é igual ao do arroz)
  4. Reserve
  5. Cozinhe a cenoura e a vagem juntas por 5 minutos depois que a água levantar fervura, retire do fogo e imediatamente passe na água fria ou gelada (deixa a cor mais bonita)
  6. Em uma bacia, misture a salsinha picada, a vagem, a cenoura, a quinoa e o azeite
  7. Sirva a seguir
  8. Pode-se acrescentar outros legumes (tomate, cebola etc)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por IRIS PESSOA DE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.