Torta salgada com creme de leite

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 3 avos
    • 1 xícara de azeite
    • 1 xícara de leite (pode ser desnatado)
    • 1 colher de fermento em pó químico
    • 1 1/2 de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 cebola grande ou 1 pequena picada ou em rodelas
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 1/2 lata de milho
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Alho e pimentão como desejar
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque a farinha por último para que possa ver a consistência da massa
      2. Você pode bater a massa a mão também
      3. Vai parecer que a massa é pouca para o recheio, mas como acrescentamos fermento, a massa irá crescer conforme a torta assa

      Recheio:

      1. Em uma tigela separada da massa, coloque os ovos e a cebola picados e todos os outros ingredientes
      2. Coloque também o creme de leite e mexa o recheio

      Final:

      1. Polvilhe uma forma redonda ou retangular para forno, coloque metade da massa na forma
      2. Depois despeje o recheio, por último o restante da massa
      3. Coloque no forno para assar até dourar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Stael Tonial através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.