*

Torta salgada com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 avos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite (pode ser desnatado)
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 cebola grande ou 1 pequena picada ou em rodelas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho e pimentão como desejar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque a farinha por último para que possa ver a consistência da massa
  2. Você pode bater a massa a mão também
  3. Vai parecer que a massa é pouca para o recheio, mas como acrescentamos fermento, a massa irá crescer conforme a torta assa
Recheio:
  1. Em uma tigela separada da massa, coloque os ovos e a cebola picados e todos os outros ingredientes
  2. Coloque também o creme de leite e mexa o recheio
Final:
  1. Polvilhe uma forma redonda ou retangular para forno, coloque metade da massa na forma
  2. Depois despeje o recheio, por último o restante da massa
  3. Coloque no forno para assar até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stael Tonial através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar