Bolo de Cenoura com Chocolate

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Ingredientes

36 votos 57 comentários
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    Para a massa:
    • 3 cenouras médias raspadas e picadas
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher sopa fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras farinha de trigo
    Para a calda:
    • 1/2 xícara de leite
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 colheres chocolate em pó
    • 1 colher manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo
      2. Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas
      3. Unte a forma nº 2 e ponha para assar
      4. Depois de assado e ainda quente, jogue a cobertura
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
      2. Jogue sobre o bolo quente

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      Comentários

      Karyne em 29/01/16

      Estou fazendo agora...se ficar bom do mais duas estrelas... Mais a massa ta uma delícia... So uma pergunta...a Massa fica um pouco dura mesmo? #AnsiosaParaVerSeVaiFicarBom

      0
      Leticia em 24/01/16

      A calda fica igual a do bolo

      0

      A cenoura precisa ser raspada??

      0
      Tudo Gostoso em 15/01/16

      Você pode picá-la grosseiramente, ela sera triturada no liquidificador.

      Dayane Thiago em 03/01/16

      Adorei, ficou uma delícia bem macio!!

      0
      Ayalla em 18/12/15

      temperatura do forno e tempo pra assar?

      0
      Tudo Gostoso em 18/12/15

      Cerca de 40 minutos a 180ºC.

      Amei ficou muito bom só tenho 10 anos mais faço muitos bolos sozinha

      0

      Vou fazer sabado 5\12\2015 para a minha despedida da catequese.

      0
      Patrycia em 15/11/15

      Ficou uma delicia!

      0
      Lilia em 22/10/15

      Fiz 1/2 xícara de óleo e 1/2 de leite de coco. Também fiz a calda com 1 xícara de leite de coco e 3 cl. de chocolate (em vez de 2). A calda da receita original é pouca e muito rala.

      0
      Thabata Pereira em 14/09/15

      O bolo é ótimo mas a calda da talia turnê estragou meu bolo!!! Parece leite com nescal, não fica uma calda durinha... Péssima!!!!!!

      0
      Alessandra em 16/10/15

      Eu deixo reduzir em fogo baixo .

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Magalhães Fraga através desta página.
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