*

Bolo de Cenoura com Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 3 cenouras médias raspadas e picadas
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher sopa fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras farinha de trigo
    Para a calda:
    • 1/2 xícara de leite
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 colheres chocolate em pó
    • 1 colher manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo
      2. Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas
      3. Unte a forma nº 2 e ponha para assar
      4. Depois de assado e ainda quente, jogue a cobertura
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
      2. Jogue sobre o bolo quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      muito boa essa receita

      5

      minha calda eu faço com creme de leite, leite condensado e chocolate em pó. e costumo fazer apenas com uma xícara de açúcar, pois fica muito doce.

      4

      a cobertura é horrível o bolo é bom

      3
      Daiane Moreira em 06/07/14

      receita maravilhosa!!!

      5
      Flávia Rainha em 05/07/14

      1 - Não recomendo que façam em formas redondas com furo no meio tradicionais. 2 - Cuidado pra não perder o ponto da cobertura. Essa é a cobertura que fica crocante. Seguindo as dicas o bolo fica ótimo!

      4
      Isabel Ribeiro em 22/06/14

      Magníficooooooo!!! Acabei de fazer....ficou maravilhoso!

      5
      Jessica Lage em 19/06/14

      Ficou maravilhoso! Amei!!!

      5
      juliana em 17/06/14

      muito gostoso fiz e ficou otimo huuum

      5

      muito fácil

      5

      Ficou incrível! Nunca tinha feito bolo de cenoura, segui a receita e estou me deliciando. Mas aqui troquei a calda por cobertura de chocolate meio amargo, bom demais. Muito obrigada.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Magalhães Fraga através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play