Bolo de Cenoura com Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 38 comentários
Avalie essa receita
    Para a massa:
    • 3 cenouras médias raspadas e picadas
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher sopa fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras farinha de trigo
    Para a calda:
    • 1/2 xícara de leite
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 colheres chocolate em pó
    • 1 colher manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo
      2. Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas
      3. Unte a forma nº 2 e ponha para assar
      4. Depois de assado e ainda quente, jogue a cobertura
      Cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar
      2. Jogue sobre o bolo quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Louyse Galves em 26/06/15

      Ficou uma delícia!!! perfeito!!!

      0
      Lena em 24/05/15

      Em que temperatura coloco a massa pra assar no forno eletrico ?

      0

      Depois do forno préaquecido qual a temperatura ideal para assar?...

      0
      Tudo Gostoso em 25/05/15

      180ºC.

      Muito bom ... adorei

      0
      Caroline Santos em 09/05/15

      Adoreiiii essa receita achei super facil espero q de tudo certo...

      0
      Lorraine Brito em 05/05/15

      Ficou uma delícia =)

      0
      Aline Alves em 26/04/15

      Coloquei no forno quase agora, vamos ver como vai sair o resultado.

      0

      Solei o bolo..... :-( Fiz tudo direitinho e no tempo certo, mss ficou uma delícia

      0
      Melo em 03/04/15

      Essas receita é super fácil de fazer, amei depois que achei esse site aprendi afazer bolos maravilhosos!!!!!

      0
      Rayane Santana em 19/03/15

      Quanto tempo fica a cobertura?

      0
      Tudo Gostoso em 20/03/15

      Depende do fogo, mexa até perceber que engrossou.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Magalhães Fraga através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store