Trufa de Maracujá

25 40
  • Imagem enviada por polyana Medeiros Zoom polyana Medeiros
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

Modo de Preparo

  1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  2. e derreta o chocolate em banho-maria
  3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  4. Leve à geladeira por 12 horas
  5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla M. N. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.