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Trufa de Maracujá

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Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

Modo de Preparo

  1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  2. e derreta o chocolate em banho-maria
  3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  4. Leve à geladeira por 12 horas
  5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

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Comentários

muito facil e simples e o resultado final é maravilhoso trufa de maracujá

5
Raiane em 07/03/14

Pra durar 15 dias é bom adicionar álcool de cereais (duas colheres de sopa) ao recheio...o álcool faz ficar mais amarelinho tmb. ")

5
Julia Gabriela em 04/02/14

parece ser fácil de fazer

5

achei otimo vou fazer varias dessas nota 10

5

achei gostoso, mais nao deu certo, nao deu pra enrolar, ficou parecendo um recheio de bombom

1

acabei de fazer esta receita.ficou horrivel muito doce e naum ficou amarelinha ficou meio liquida e meio transparente ,nossa joguei fora e perdi material de trabalho que ódio

1
Bete Lopes em 08/05/13

Dura quanto tempo depois de pronta?

4
Tudo Gostoso em 08/05/13

5 dias.

Faço para vender é um sucesso , campeã de vendas Parabéns para a dona da receita, bjs. Rose.

5

qual a validade fora da geladeira?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camilla M. N. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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