Massa para rocambole salgado

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote ou 2 tabletes de fermento biológico
  • O recheio pode ser presunto com mussarela, calabreza, atum etc.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o óleo e o leite no qual deve-se desmanchar o fermento (tablete)
  2. Amasse bem e abra a massa com o rolo (pode esticar à mão mesmo) até a massa ficar fina
  3. Enrole como rocambole

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.