*

Massa para rocambole salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote ou 2 tabletes de fermento biológico
  • O recheio pode ser presunto com mussarela, calabreza, atum etc.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o óleo e o leite no qual deve-se desmanchar o fermento (tablete)
  2. Amasse bem e abra a massa com o rolo (pode esticar à mão mesmo) até a massa ficar fina
  3. Enrole como rocambole

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso!! Ficou fofo e com a casquinha sequinha!!! Meu marido aprovou vou repetir mais vezes! Acrescentei uma colher de queijo ralado parmesao!! Parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar