Molho de champignon fresco

2 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 250 g champignon fresco
  • 2 cebolas médias
  • 100 g manteiga ou margarina
  • 2 colheres sopa rasas farinha de trigo
  • 100 ml creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino em pó

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em cubos bem pequenos e refogue na manteiga / margarina até ficar transparente (não deixe dourar)
  2. Acrescente o champignon cortado em lâminas e refogue por 4 ou 5 minutos (ele vai soltar água)
  3. Acrescente o sal e a pimenta a gosto
  4. Polvilhe o refogado com a farinha mexendo bem até formar um creme
  5. Antes de servir acrescente o creme de leite
  6. Este molho acompanha bem carnes feito bife e peito de frango grelhado

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  • Excelente, fiz e coloquei sobre um hambúrguer caseiro, como em um comentário acima, e ficou maravilhoso! Mas eu deixei a cebola dourar bem, pq eu gosto demais do gosto da cebola um pouco torradinha e ficou perfeito!

  • Este molho é simplesmente MARAVILHOSO!! Fiz para acompanhar hamburger caseiro e ffoi otimo. Dei uma incrementada e coloquei meio cubinho de caldo de bacon dissolvido em um pouquinho de agua fervente. Ficou fantastico. Meu marido comeu com os sanduiches e depois comeu o restante do molho sem acompanhamento.

  • Muito bom esse molho! Fácil de fazer, rápido e delicioso! Servi junto com o Frango Assado Descomplicado da Paula Andréia (http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6303-frango-assado-inteiro-e-descomplicado.html), além de vinho branco geladinho. Sucesso total!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ulla Szankowski através desta página.
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