Cobertura de coco

2 3.0
  • Ester Tonn Gomes
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de leite (use a mesma garrafa do leite de coco para medir o leite)
  • 2 colheres de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a maizena
  2. Leve ao fogo e adicione aos poucos a maizena, sempre misturando com a colher
  3. Espere engrossar a cobertura e coloque em cima do bolo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Realmente a consistência pode variar...mas isso dependerá mão de quem prepara.. O sabor ficou muito bom e penso que serve mais para recheio...coloqueiem cima de um bolo de chocolate e ficou bom mas nada extraordinário.

  • Ficou uma papa não serve pra cobertura. Deveria ter colocado so o leite condensado e o leite de coco.

  • Nada a ver essa receita! Ficou exatamente igual a um mingau cremogema. Vou guardar o que eu fiz pra tomar no café da manhã de amanhã. =\

  • Muito boa essa receita ,mas com um pouco de coco ralado misturado na cobertura fica melhor ainda! bjus

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.