*

Caldo de lentilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de lentilha
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 500 g de carne de coxão mole
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde, cebolinha e salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a lentilha para cozinhar, quando abrir a fervura escorra a lentilha e troque a aguá
  2. Coloque novamente para terminar o cozimento
  3. Quando a lentilha estiver al dente, em outra panela frite a carne em tiras pequenas junto com o sal a gosto, as cebolas e o alho bem picados
  4. Depois da carne bem dourada junte com a lentilha para terminar o cozimento
  5. Quando a lentinha estiver como um caldo, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e tampa a panela
  6. Depois é só servir com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por leonete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play