Gelatina com Pêssego

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Pique os pêssegos, coloque em um refratário juntamente com a calda
  2. Em uma tigela jogue o creme de leite e mexa até ficar sem bolinhas então junte o leite condensado
  3. Mexa bem até incorporar e depois junte a gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara de água quente
  4. Junte ao creme e jogue por cima dos pêssegos e leve a geladeira até endurecer
  5. Se preferir pode bater o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida tudo no liquidificador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.