*

Patê de salsicha rápido e saboroso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 salsichas cozidas
  • 1/2 xícara pequena de leite
  • 2 colheres de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 salsichas, escorra a água e coloque-as no liquidificador
  2. Bata com 1/2 xícara pequena de leite, fica meio molinho
  3. Retire do liquidificador, coloque em uma vasilha com tampa, adicione 2 colheres de maionese que deve estar na geladeira, misture
  4. Feche e leve à geladeira
  5. Sirva somente quando estiver gelado e ele ficará consistente
  6. Sirva com pão, biscoito ou torradas, rápido e muito gostoso
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser pode misturar cheiro verde ou coentro para dar um temperinho, porém quem não gosta pode comer simples, parece até de latinha.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É meia xícara de chá.

5

Amigos, fiz a receita usando meia xícara de chá de leite,o leite serve só para ajudar a salsicha ser dissolvida mais facilmente, já que estamos passando-as no liquidificador e sem leite fica mais difícil se não usarmos o leite, depois misture a maionese, a quantidade de meia xícara é o suficiente sim, caso queira fazer uma maior quantidade dobre a receita, a receita ficou muito boa aqui em casa e foi muito fácil de fazê-la, boa sorte e apreciem.

5

o tamanho da xícara é de chá.

5
ALEXANDRA MORAIS em 15/08/2009

qual o tamanho da xicara mencionada cha ou cafe?

0
Walter Ferreira em 14/08/2009

Gostaria de saber que tipo de xícara é a mencionada nesta receita, pois 1 xícara pequena não quantitativa o necessário para esta receita. Será de 1 xic. de café ou 1 xic. de chá?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Cristina dos Santos Fonseca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar