Bolo fofo de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 e meia xícara de açúcar
  • 1 colher se sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata na batedeira as gemas, açúcar e o leite
  4. Adicione aos poucos a farinha misturada ao fermento e bata novamente
  5. Por último, adicione as claras em neve e mexa, cuidadosamente
  6. Coloque em uma forma com buraco no meio untada apenas com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno médio por 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Aline Freitas em 13/01/16

No modo de preparo não aparece a nata. Quase fiz um bolo de nata sem nata hehehehe Mas deu tempo de consertar e ficou bom demais!

0
michele ferreira em 04/10/15

Eu, já fiz essa receita várias vezes, o bolo fica muito bom. Todos aqui em casa adoram.

5

Ficou uma delícia, acrescentei uma porção de coco ralado deixou ainda mais gostoso.

0

Coloquei 3 ovos e não bati as claras em neve. Ficou mt bom também.

4
Ariane Rezende em 12/07/15

Receita ótima, o bolo ficou super fofo, textura maravilhosa. Na segunda vez a receita ficou melhor pois acrescentei o fermento após bater a massa na batedeira mexendo bem lentamente e logo após a clara em neve dando uma textura de massa de pão de ló.

0
Elena Borges em 26/05/15

uée e a nata????

0

É a segunda vez que faço esta receita. Dessa vez acrescentei erva doce na massa e ficou muito bom, também segui a dica da Gislaine Ramos e fiz cobertura de chocolate. Uma delícia.

0
Luana Tironi em 28/03/15

melhor bolo que ja comi!!! maravilhoso

5
Daiane Couto em 19/02/15

onde foi a nata ??

0

Eu coloco a nata junto com as gemas, o açucar e o leite na batedeira.

Patricia Elvira em 10/02/15

Ficou uma delicia!!! Realmente muito fofinho!!! E uma dica: Para quem quer uma coisa mais pratica, e nao quer fazer cobertura, polvilhe granulado por cima antes de levar ao forno. Fica levemente crocante!!! Mto bom!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luanda M. Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store