Bolo fofo de nata

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 e meia xícara de açúcar
  • 1 colher se sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata na batedeira as gemas, açúcar e o leite
  4. Adicione aos poucos a farinha misturada ao fermento e bata novamente
  5. Por último, adicione as claras em neve e mexa, cuidadosamente
  6. Coloque em uma forma com buraco no meio untada apenas com manteiga ou margarina
  7. Asse em forno médio por 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luanda M. Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.