*

Massa de Bolo comum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tablete e 1/2 de claybon
  • 1 copo de leite
  • 2 copos "mal cheios" de açúcar
  • 2 copos cheios de farinha de trigo
  • 2 ovos (clara em neve)
  • Fermento Royal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o claybon e o açúcar
  2. Mexa bem, coloque as 2 gemas, o leite e a farinha
  3. Mexa bem
  4. Junte as claras em neve e misture
  5. Adicione o fermento e misture com colher de pau
  6. Coloque em forma bem untada e enfarinhada
  7. Leve a assar, por volta de 40 minutos
  8. Opcional: Depois de assada, fure bem a massa e regue com vinho
  9. Coloque a cobertura que desejar
  10. Bom apteite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hellen em 23/09/13

Obrigada mais uma vez pelas receitas maravilhosas que a tudo gostoso me solicita!!!!! thank!...... ?

5
camille em 22/05/07

fui fazer para experimentar e ficou muito boa e olha que só fiz meia massa, imagina se tivesse feito a massa inteira? ficou uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play