Massa de Bolo comum

6 40
  • Imagem enviada por Jackeline Vargas Zoom Jackeline Vargas
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 tablete e 1/2 de claybon
  • 1 copo de leite
  • 2 copos "mal cheios" de açúcar
  • 2 copos cheios de farinha de trigo
  • 2 ovos (clara em neve)
  • Fermento Royal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o claybon e o açúcar
  2. Mexa bem, coloque as 2 gemas, o leite e a farinha
  3. Mexa bem
  4. Junte as claras em neve e misture
  5. Adicione o fermento e misture com colher de pau
  6. Coloque em forma bem untada e enfarinhada
  7. Leve a assar, por volta de 40 minutos
  8. Opcional: Depois de assada, fure bem a massa e regue com vinho
  9. Coloque a cobertura que desejar
  10. Bom apteite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • nao entendi essa massa... ela é a massa igual q compramos no mercado? e dela posso preparar qq bolo ou essa massa já é a massa do bolo?

  • Obrigada mais uma vez pelas receitas maravilhosas que a tudo gostoso me solicita!!!!! thank!...... ?

  • fui fazer para experimentar e ficou muito boa e olha que só fiz meia massa, imagina se tivesse feito a massa inteira? ficou uma delicia.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.