*

Ponche de guaraná (receita infantil )

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 latinhas de guaraná
  • 6 colheres (sopa) de groselha
  • 1/2 abacaxi
  • 1/4 de melancia
  • 1 maçã vermelha
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 vidro de cereja em calda

Modo de Preparo

  1. Corte todas as frutas em cubinhos bem pequenos
  2. Coloque em um pote bem grande e fundo - se tiver uma poncheira melhor ainda
  3. Para ficar mais divertido, você pode usar metade da melancia como poncheira
  4. Basta cortá-la ao meio e tirar com cuidado a polpa da fruta
  5. Com uma colher grande, misture bem todas as frutas
  6. Em seguida, adicione o guaraná aos poucos e mexa, para que as frutas fiquem bem sortidas
  7. Acrescente a groselha, misture mais um pouco e coloque para gelar
  8. Além do gosto, você pode deixar seu ponche mais bonito
  9. Quando for servir, faça um corte vertial na base do morango, em direção ao topo, e encaixe em cada copo
  10. Se preferir, pode usar fatias de abacaxi para decorar os copos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura Ferreira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar