Panqueca americana doce

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Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ongredientes secos
  2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
  4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
  6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
  7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
Informações Adicionais
  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

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Comentários

Jaqueline em 27/03/15

O açúcar mais apropriado é cristal ou de confeiteiro?

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Tudo Gostoso em 27/03/15

Açúcar comum refinado.

Acabei de fazer deu muiiitoooo certo e ficou uma delícia, mas segui as dicas de quem fez e diminuiu a quantia de leite eu usei uma xícara de leite super recomendo

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Oi será que posso fazer com leite em pó???

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Fernanda em 21/03/15

Pode fazer para o café da manhã?

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Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim.

Vivian Barioni em 20/03/15

muito boa receita fiz pro lanche da tarde e foi um sucesso! Obrigada pela receita!

5

Acabei de fazer ,deu certo ,meu filho amou com mel

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Lilian Marcio em 17/03/15

Ficou muito bom!

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ótimo fikou uma dlc

5

muito boa a massa ! acabei de fazer ,servi com geléia ! a massa não gruda , é só seguir a receita passsa 'a passo ! valeu ! :)

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Juan Alvarez em 07/03/15

Muito boa a receita....Acrescentei uma colher de chá de essência de baunilha e ficou ainda melhor!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
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