Panqueca americana doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

172 votos 226 comentários
Avalie essa receita
  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os os ingredientes secos e reserve
  2. Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada
  4. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa
  6. Sirva com mel, geleia, manteiga e acrescente frutas picadas ao seu gosto
Informações Adicionais
  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

Envie um comentário

Comentários

Laysa Almeida em 05/02/16

Posso fazer sem o fermento

0
Yasmim Oliveira em 29/01/16

Adorei a receita, fiz pela primeira vez e deu super certo

5
Vitorya em 26/01/16

Posso por chocolate em pó na massa?

0
manuelly em 03/02/16

nao vai ficar muito bom ! ! ! !

Sílvia em 26/01/16

muito boa !

5
Aline Andressa em 06/12/15

Amooooooo

0
Aline Andressa em 06/12/15

Conheço esta receita como orelha de padre. Minha mae sempre preparava para mim e meus irmaos. Coloquem pouko açucar assim nao correm o risco de grudar na frigideira e se ela for antiaderente nem precisa colocar oleo. Fica a dica. Bjos.

0

Só pode ser untada só com o óleo?

0
Renata Jorge em 11/12/15

Pode ser com manteiga /Margarina

amanda em 23/11/15

tem que incher a frigideira com a massa ou nao ?

5
Tudo Gostoso em 25/11/15

Não, coloque a medida que complete todo o fundo da frigideira, sem deixar uma camada muito grossa de massa.

Posso por chocolate, em vez do mel?

3
Julia Diniz em 17/12/15

Pode colocar tanto com chocolate quanto com mel coloque com oque quiser

Posso por chocolate, em vez do mel?

3

Coloca o que quiser, cada pergunta

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store