*

Panqueca americana doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ongredientes secos
  2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
  4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
  6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
  7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
Informações Adicionais
  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dayane Mattos em 27/01/15

Muito boa... Fiz pela primeira vez e foi sucesso com brigadeiro. Só precisei d um pouco mais de farinha e ficou show

0
gabriella em 22/01/15

acabei de fazer minha familia amou amanha vamos marca para cada um tras um recheio e agente faz um monte recomendo com mutella fica perfeito

5
Claudineia em 21/01/15

Uma delicia!!

5

Em menos de meia hora preparei e comi. Usei doce de leite como cobertura. Ficou excelente

5
Bruna vanessa em 17/01/15

Maravilhosa. Super macia e fofinha a massa, uma delicia com sorvete e calda amei

0
Marcella Maganha em 16/01/15

Ficou top!!!! #cafédamanhãromântico

0
Magda em 13/01/15

Super macia e gostosa.

0
Adriana Santos em 11/01/15

faço muito essa receita, muito boa mesmo.

5
Dolly Greicy em 06/01/15

A receita é muito boa, ficou bem sequinha e é preciso controlar o fogo para não queimar. E de fato para esta receita necessita de mais farinha de trigo. Acrescentei mais duas colheres de sopa cheias de farinha para engrossar a massa e deu certinho.

3
Luana Motta em 02/01/15

Fiz agora e ficou uma delicia. Fiz a risca a receita. Adorei!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play