Panqueca americana doce

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Ingredientes

159 votos 189 comentários
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  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ongredientes secos
  2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
  4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
  6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
  7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
Informações Adicionais
  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

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Comentários

bya.japa em 29/06/15

Otimo !!!

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Thayná Silveira em 26/06/15

Ficou uma delicia!! minha mae fez pra mim e variou entre mel,geléia e nuttella. Ficou muito bom. Ela também fez só com uma xicara e ficou melhor. Recomendo esss receita a todos q gostam de panqueca.

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bya.japa em 26/06/15

Maravilhoso amei facil e rapido

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Yasmim em 24/06/15

Fiz e ficou otima

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Idelma Vargas em 11/06/15

Receita maravilhosa

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Maycon Silva em 08/06/15

Ótima receita. Só que em vez de apenas 1 colher de açúcar , coloquei 6 e coloquei apenas 1 xícara de leite. Ficaram perfeitas!

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Sarah Amaral em 31/05/15

Essas panquecas podem ser feitas em máquinas de waffles?

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Leandro Felix em 29/05/15

O que é um fio de óleo

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Karol Stephanyy em 06/06/15

Um pouco de oleo

Kamilla em 27/05/15

Fiz e acrescentei uma colher de essência de baunilha e um pouco de canela à massa. Servi com banana e calda de chocolate! Ficou ótimo! Queria saber se posso guardar a massa na geladeira de um dia pro outro. Obrigada

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Luciana em 27/05/15

Maravilhosa receita, deu super certo, ótima dica: quando as bolinhas estouram , hora de virar! Exatamente como fala a receita. Exelente!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
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