Panqueca americana doce

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Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ongredientes secos
  2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
  4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
  6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
  7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
Informações Adicionais
  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

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Comentários

Joao Nogueira em 04/03/15

a minha não ficou doce não! é só isso mesmo de açúcar , minha sobrinha achou em vez de doce ficou meio salgada

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Jamily em 03/03/15

Se nao quiser colocar nada rica bom?

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Vitoria Mariana em 02/03/15

Tem que colocar fermento e deixar crescer?

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Tudo Gostoso em 03/03/15

Coloque fermento em pó para bolos, não é necessário deixar crescer.

Ficou perfeita, para fritar coloquei uma gotinha de óleo a cada vez que fritei.

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é necessário colocar fermento?

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Tudo Gostoso em 27/02/15

Sim.

Victor Luiz em 25/02/15

N entendi o lance de peneirar...peneirar pra q?

5

geralmente é pra evitar que a massa fique com pelotas. Mas eu pulei essa parte fiz sem peneirar e deu certo!

Simone Wolff em 23/02/15

Adorei! Fácil e deliciosa!

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Gabryella Cabral em 23/02/15

horrível, a massa gruda na frigideira mesmo colocando óleo, e 1/2 de sal equivale a dez colheres de sal , e saiu muito muito muito salgado .... receita horrível! !! não recomendoooo

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olá, lendo isso acho que se enganiu a ler a receita, porque lá diz para por metade de uma colher de sobremesa de sal, e esse sal todo que voce pos foi por ler mal e pensar que era metade de uma xicara de sal, ter isso em atenção, beijo

É pra colocar MEIA colher de sobremesa de sal e não dez colheres.

Jéssica Borges em 02/03/15

meia colher de sobremesa , daquelas bem pequenas ! hahaha leia

no fogo alto ou baixo? minha massa esta ficando crú por dentro... obrigada.

4
Tudo Gostoso em 24/02/15

Fogo baixo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
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