Panqueca americana doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ongredientes secos
  2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
  4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
  6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
  7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
Informações Adicionais
  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito Bom !!!!!!!!!! Amei, sempre faço e o pessoal de casa adora. Ótima receita.

0
thays em 16/05/15

fico uma delicia, coloquei creme de avela e pasta de amendoim fico muito bom

5

Amei ficou otima!!!!

5

O ovo nao precisa ser batido ou precisa ?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Sim, para que já esteja homogêneo ao adicionar à massa.

Jicelma Alves em 05/05/15

Olha amamos aprovada. Minhas filhas gostaram muito , com cobertura de morango a casula amou eu prefiro sem cobertura .

0
Thamiris Helena em 02/05/15

Excelente! Adorei!

5
Bruna Mesquita em 02/05/15

Da pra fazer sem o fermento

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Sim.

kely crys em 27/04/15

Adorei ou melhor adoramos, meu filho comeu de todo jeito. Fiz a minha com kiwi e maçã e um fio de cobertura de chocolate, ficou tudooo...

5

Acabei de fazer, deu super certo!!! Ficou uma delícia!!!

0

o fermento é o de pão ou de bolo? obrigada.

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Fermento em pó químico para bolos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store