Panqueca americana doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

164 votos 203 comentários
Avalie essa receita
  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ongredientes secos
  2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
  4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
  6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
  7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
Informações Adicionais
  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Zen em 26/08/15

Pode bater a massa no liquidificador??

0
Mariana em 24/08/15

Receita maravilhosa! Meu namorado e eu amamos!

5

Ficou muito bom amei

0
Amanda Nogueira em 22/08/15

Fritei na misteira amei :)

0

parabens amei

5
Lettycia Diias em 16/08/15

Posso bater com banana tambem ?

0
Andreia Leite em 11/08/15

Posso colocaressência de baunilha na massa?

0
Tudo Gostoso em 11/08/15

Sim.

Muito bom, todos aqui em casa adoram!

5
Giovanna em 30/07/15

Muito bom!! Não demorei 1h e 20min demorei bem menos!! Amei a receita !

5
Milena Aleixos em 21/07/15

Muito boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store