Panqueca americana doce

181 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os os ingredientes secos e reserve
  2. Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada
  4. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa
  6. Sirva com mel, geleia, manteiga e acrescente frutas picadas ao seu gosto

Informações Adicionais

  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.