Panqueca americana doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ongredientes secos
  2. Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umidecer a farinha
  3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida
  4. Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  5. Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem
  6. Isso indicará o momento que a paqueca pode ser virada
  7. Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto
Informações Adicionais
  • Dica: damasco fica delicioso com mel.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dynna Silva em 16/04/15

É boa!!! Porém esperava um sabor mais agradável. P.S: A salgada de presunto e mussarela é melhor!!! :)

3
Janaina em 15/04/15

Adorei a receita .... Maravilhosa

0
Débora em 15/04/15

Muito boa eu fiz aqui em casa o meu marido amou e meu filho tambem fasso quase todo dia boa mesmo

0
Taynara Galeno em 15/04/15

Amei isso.mt.too e gostoso

0
Camila Souza em 14/04/15

Por aqui rendeu 7 panquecas, cobri com uma colher de sopa de leite condensado o topo de todas e ficou muito bom, não fica enjoativo.

5
Pollyh Allencar em 08/04/15

Muito bom para meu lanche da tarde! Amaram aqui em casa.

0
Barbara em 07/04/15

Adorei essa panqueca minha mae fez huuum

0

Muito bom. Ficou uma delícia, só que fiz com leite em pó,azeite e açucar mascavo e deu super certo e também só usei uma xícara de leite.

0

Bati tudo no liquidificador e deu super certo. Deu pra comer tanto doce, quanto salgada. Fiz coberta com calda de chocolate e outras recheadas com patê de presunto! Delícia!

5
Rafaela Inácio em 29/03/15

Fiz e ficou uma delícia, pode substituir o óleo pelo azeite que fica bom tbm

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Míriam Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play