*

Coxinha simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango medio
  • 1 litro de água
  • 1 cebola grande
  • Óleo o suficiente
  • Alho a gosto
  • 1 tomate médio
  • Orégano
  • Caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o peito do frango para cozinhar com todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Depois do peito cozido passar na peneira escorrendo toda a a água do cozimento do frango, coloque esta água em uma panela assim que começar a ferver
  3. coloque a farinha de trigo, quantidade suficiente para ficar ao ponto
  4. Colocar o óleo aos poucos nesta massa até que desgrude das mãos, dando umas beliscadinhas até soltar dos dedos, deixe esta massa esfriar faça bolinhas
  5. O peito do frango, desfie e tempere a gosto, não deixe muito úmido
  6. Recheie as coxinhas, modele, empane e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mª Irene Fonseca Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar