Peru com molho de frutas vermelhas

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

    Molho de Frutas Vermelhas:

    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
    • 1/2 copo de vinho tinto seco
    • 1/2 colher de café de gengibre ralado
    • 2 colheres de sopa de licor de laranja
    • Suco de 4 laranjas
    • 300 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha, etc)
    • Casca ralada de 1/2 limão

    Peito de Peru:

    • 4 medalhões de peito de peru (fatias grossas)
    • Sal e pimenta branca a gosto
    • Óleo de milho

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma frigideira, coloque o suco de laranja, o açúcar, o vinho branco, o gengibre e leve ao fogo até reduzir pela metade
      2. Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar
      3. Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto
      4. Junte a casca de limão e reserve

      Peito de Peru:

      1. Grelhe o peito po aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado)
      2. Sriva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas
      3. Bom apetite

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.