*

Peru com molho de frutas vermelhas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Molho de Frutas Vermelhas:
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 colher de café de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja
  • Suco de 4 laranjas
  • 300 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha, etc)
  • Casca ralada de 1/2 limão
Peito de Peru:
  • 4 medalhões de peito de peru (fatias grossas)
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Óleo de milho

Modo de Preparo

Molho:
  1. Em uma frigideira, coloque o suco de laranja, o açúcar, o vinho branco, o gengibre e leve ao fogo até reduzir pela metade
  2. Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar
  3. Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto
  4. Junte a casca de limão e reserve
Peito de Peru:
  1. Grelhe o peito po aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado)
  2. Sriva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas
  3. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar