*

Pão doce fofinho de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 700 ml de leite morno
  • 2 pacotinhos de fermento para pão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • Erva doce (a gosto)
  • Mais ou menos 1,5 kg de trigo
  • Leite condensado e coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite morno e o fermento, bata
  2. Acrescente aos poucos o óleo, açúcar, sal, ovos e erva doce, bata mais um pouco até dissolver bem o açúcar
  3. Coloque em uma tigela o preparado e aos poucos adicione o trigo até soltar da mão, mas não deixe ficar uma massa muito seca
  4. Sove bem a massa e cubra a vasilha com um plástico e pano
  5. Deixe descansar
  6. Faça uma bolinha de massa e coloque em um copo com água, assim que subir a bolinha pode sovar mais a massa
  7. Unte os tabuleiros modele os pães a gosto, cubra os com um plástico e deixe descansar
  8. Faça outra bolinha de massa, coloque em um copo com água, assim que subir a bolinha pode colocar para assar
  9. Deixe assar até dourar por cima, retire do forno jogue leite condensado e o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura em 23/09/13

quantas ml é uma xicara de cha,obrigada.

0
Tudo Gostoso em 24/09/13

Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzimar Teixeira de Freitas Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play