Tempero caseiro para carnes em geral

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Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 punhado das seguintes ervas, ao seu gosto:
  • Salsa
  • Coentro
  • Açafrão em pó
  • Alecrim
  • Hortelã
  • Manjerona
  • Erva doce
  • 1 pedacinho de gengibre descascado
  • Orégano fresco ou desidratado
  • 1/2 copo de óleo ou azeite
  • 1/2 copo de vinagre, de preferência branco
  • 3 colheres de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque o alho e a cebola, depois acrescente todos os demais ingredientes, devidamente lavados e higienizados, bata muito bem
  2. Coloque em vidro ou recipiente plástico bem limpo e fechado, guarde na geladeira por até 1 mês
  3. Fica uma delicia em todo tipo de carne, eu uso até no arroz de vez em quando

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Zanotto através desta página.
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