*

Tempero caseiro para carnes em geral

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 punhado das seguintes ervas, ao seu gosto:
  • Salsa
  • Coentro
  • Açafrão em pó
  • Alecrim
  • Hortelã
  • Manjerona
  • Erva doce
  • 1 pedacinho de gengibre descascado
  • Orégano fresco ou desidratado
  • 1/2 copo de óleo ou azeite
  • 1/2 copo de vinagre, de preferência branco
  • 3 colheres de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque o alho e a cebola, depois acrescente todos os demais ingredientes, devidamente lavados e higienizados, bata muito bem
  2. Coloque em vidro ou recipiente plástico bem limpo e fechado, guarde na geladeira por até 1 mês
  3. Fica uma delicia em todo tipo de carne, eu uso até no arroz de vez em quando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Zanotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play