*

Molho falso camarão da Rozi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de catchup não picante
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 rodelas de cebola
  • 1 pé de coentro
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 1 colher chá de colorau para dá gosto
  • Azeitona verde
  • 1/2 colher de sopa de marteiga ou margarina
  • 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Pegue as verduras, leve ao fogo com 1/2 copo de água
  2. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até que as verduras amoleçam
  3. Coloca o pimentão inteiro pra cozinhar com as verduras depois de cozido retire a pele
  4. Deixe esfriar
  5. Bata toda as verduras no liquidificador, depois leve pra panela e acrescente o restantes dos ingredientes
  6. Leve ao fogo baixo mexendo sempre

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rozilene Roque de Azevedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar