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Peixada cearense

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Ingredientes

  • 1 kg de peixe cortado em postas
  • 2 tomates grandes fatiados
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 1 pimentão cortado em tiras finas
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 500 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 dentes de alhos picadinhos
  • Azeitonas sem caroço
  • Salsa picada
  • Cebolinha picada
  • Pimenta
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque as postas de peixe e tempere com o sal e pimenta, reserve
  2. Em uma panela com fogo baixo, coloque o azeite de dênde, o alho e a cebola e doure-os
  3. Em segida acresente o pimentão e as postas de peixe e com cuidado doure os 2 lados das postas
  4. Em seguida acresente os tomates, as azeitonas, o molho de tomate e o leite de coco, se preferir adicione um pouco de sal
  5. Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos em fogo baixo
  6. Desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha picadas
  7. Sirva com arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Salles através desta página.
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