Joelho

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

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    Comentários

    Mariza Lages em 19/08/15

    fiz e coloquei um ovo,ficou show.

    5
    Fernando Brito em 19/08/15

    Dissolver o fermento com o açúcar?

    5
    Tudo Gostoso em 20/08/15

    Sim.

    Ediane Mores em 02/08/15

    Muito mal explicado. O video faz uma coisa e o modo de faser (mal e porcamente) explica diferente. Fiquei sem saber como fazer.

    0
    Lara em 01/08/15

    Não vai ovo?

    0
    Vanessa Godoy em 10/08/15

    Tbm gostaria de saber!

    Alexandre Moraes em 25/08/15

    Ovo só pra pincelar a massa. A gema só

    Uma delícia e fácil..

    0
    Magnólia em 31/07/15

    Otimoooooo. Maravilhoso.

    0
    regiane em 30/07/15

    Receita maravilhosa fica deliciosa muito facil de fazer..

    0
    Vivian Lopes em 24/07/15

    Ficou muito bom! Achei apenas que ficou oleoso, mas acho que a mussarela colaborou.

    0
    Júlia Coutinho em 23/07/15

    Uma felicia mesmo, fiz aqui em casa todos adoramos!!!

    0

    o meu quase queimo em baixo e em cima ficou branco, alguma dica?

    0
    yza em 25/07/15

    Eu acho que ou vc deixa dentro do forno um tempinho depois de apagar o fogo do forno,ou passe gema de ovo por cima antes de por para assar :)

    Erica firmino em 05/08/15

    Vc pode untar e enfarinhar a forma, e pincelar uma gema por cima para ficar douradinho.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
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