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Joelho

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

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    Comentários

    Ingrid Ferreira em 16/09/14

    30 gramas de fermento seriam 3 pacotes do Fleischmann? Isso mesmo? Por favor, me elucidem isso.

    5
    Tudo Gostoso em 16/09/14

    Para o fermento seco em pacotinho utilize apenas 10 g.

    Paola Marques em 15/09/14

    Delicioso!!! Todos amaram aqui em casa!!!

    4
    Carla Olmos em 14/09/14

    Dissolve no leite morno

    5

    demias

    5
    Alana Cristinny em 14/09/14

    I LOVE YOU muito boa essa receita é maravilhosa faço recomendadíssimo etsy cima da minha casa eu só tenho 12 anos e todo mundo adorou pensou que fosse comida de chef nem acreditaram que tinha sido eu que fiz eu confundo tudo gostoso a toda hora tá na hora de fritar um ovo eu pesquiso como citar no tudo gostoso

    5

    adorei é delicioso ™ :-)

    4

    adorei é delicioso

    4
    Fernando Brito em 14/09/14

    o modo de preparo está errado. 1. misture o a farinha de trigo, uma colher raza de açúcar e o óleo. 2. separadamente misture o fermento ao leite morno. 3. misture tudo até a massa tornar-se um pouco consistente. e deixe descansar por 15 min. 4. abra a massa em forma de retângulo, despeje o queijo e o presunto picados em cima da massa já aberta. 5. pincele com gema de ovo 6. leve ao forno por 30 min em temperatura de 180º

    5
    Ingrid Ferreira em 16/09/14

    Fernando, por favor, me ajude. São 30 gramas di fermento Fleischmann?Ou seja, 3 pacotinhos de 10 gramas? Obrigada.

    Sandra em 13/09/14

    Receita maravilhosa. Parabéns

    5
    Sandra em 13/09/14

    Gente difícil de entender as coisas nossaaaa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
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