*

Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ray Shimit em 23/01/15

    Precisa sova a massa ?

    5
    Wanessa Souza em 22/01/15

    Eu fiz ficou mt bom. Parabéns pela receita...

    5
    suzana de sa em 19/01/15

    amei super simples e delicioso

    4
    Isabele Filpo em 17/01/15

    Uma delícia fiz com o meu namorado a receita e ficou ótima e é bem fácil!!! Todos aqui em casa aprovaram

    0

    Eu fiz e todos amaram !!!

    0
    Luana F.A em 15/01/15

    ótima receita, simples e rápida.

    5
    Thássia Fialho em 11/01/15

    Amei essa receita...muito simples e fácil.

    5
    Monaliza Marques em 10/01/15

    Sensacional, rapida e facil

    5
    Maria Eduarda em 06/01/15

    \0/Ficou uma delicia

    5
    Renata em 05/01/15

    Fiz e ficou perfeito. Obs: Troquei o presunto por peito de peru, ficou bem suave e a massa é bem macia.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play