Joelho

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

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    Comentários

    Matheus Dy Moura em 22/04/15

    Qual a quantidade de fermento pra fazer 10 Joelhos?

    0

    Rende quantas porções ?

    5
    Mandhinhah em 21/04/15

    Posso assar no microonda? Quanto tempo?

    0
    priscila brinati em 21/04/15

    Qual seria a quantidade p fermento biologico seco

    0
    Tudo Gostoso em 23/04/15

    10 g.

    Bruna em 20/04/15

    Fiz e ficou uma delícia!muito fácil e rápida de fazer.

    0
    Juliane em 20/04/15

    Hummm!!! Realmente ficou muito bom, pensei que sem ovo não daria certo, mas adorei o resultado pronto.

    5

    Essa massa pode ser usada para fazer hamburguer de forno tb?

    0
    Eliane em 16/04/15

    Ficaram otimos. Fiz para vender

    0
    Tatiana em 16/04/15

    Muito bom !! Adorei a receita !!

    0
    graciane em 15/04/15

    Gostei muito dessa massa eu fiz e ficou super macio e saboroso

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
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