*

Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Raiza Rezendes em 30/01/15

    Não entendi como dissolve o fermento com o açúcar. .... ajudeee não achei bem explicado. .. amo massas assadas...

    0
    debora araujo em 28/01/15

    Muito facil essa receita e bem rapida uma delicia meus filhos adorao

    0
    Erica Souza em 27/01/15

    Fantástica! Muito fácil de fazer . Aqui em casa é sucesso. já fiz como esfiha também e deu super certo. Aprovadissima.

    5
    AMANDA em 27/01/15

    Ameiiiiiiiiiiiiii.

    5
    laine em 25/01/15

    Posso congelar depois de pronto?

    4
    Ray Shimit em 23/01/15

    Precisa sova a massa ?

    5
    AMANDA em 27/01/15

    Sim

    Wanessa Souza em 22/01/15

    Eu fiz ficou mt bom. Parabéns pela receita...

    5
    suzana de sa em 19/01/15

    amei super simples e delicioso

    4
    Isabele Filpo em 17/01/15

    Uma delícia fiz com o meu namorado a receita e ficou ótima e é bem fácil!!! Todos aqui em casa aprovaram

    0

    Eu fiz e todos amaram !!!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play