*

Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Luciana Silva em 31/10/14

    como enrola?

    4
    Luciana Silva em 31/10/14

    como fechar as bordas?

    4
    daniele em 30/10/14

    fiz tudo certinho e ficou com uma cara boa mas nao gostei do gosto, ficou meio sem gosto como se tivesse faltando alguma coisa.

    1
    jessica lataguia em 17/10/14

    pode congelar ???

    0
    Paloma em 17/10/14

    misturar a massa antes de descansar?

    3
    ruth em 16/10/14

    muito bom acabei de fazer....

    3
    Stephanie em 08/10/14

    qual é a medida do copo p/ o leite?

    0
    Tudo Gostoso em 08/10/14

    200 ml.

    victor carvalho em 08/10/14

    pode congelar ?

    5
    camila em 04/10/14

    parece ser bom...

    5

    ficou um pouco esfarelada a massa, é assim mesmo ??

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play