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Joelho

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Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Dissolve o fermento com o açúcar
  2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
  3. Deixar descansar por 15 minutos
  4. Faça bolinhas pequenas
  5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
  6. Enrole como rocambole e pincele com gema
  7. Leve ao forno até dourar

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Comentários

Fe em 23/07/2014

Ja fiz varias vezes, asso em formato de pão e fica ótimo. Tb já acrescentei tomate, cebola e oréganono. Receita provada!!! Parabens!!

4

O fermento é fresco ou seco?

4
Fabiana oliveira em 22/07/2014

Fiz com recheio de frango muiiiitoooo bommmm

5
Julia West em 22/07/2014

Difícil quando não tem o rendimento, fico na dúvida se uma receita só da pra servir meus convidados.

4
Jéssica M. em 21/07/2014

estou preparando agora, vamos ver no que vai dar..

5
Rodrigo Medeiros em 20/07/2014

Ficou muito bom, igual de lanchonete

5
Jessica em 20/07/2014

é uma deliciaaa!!!! Fiz também com recheio doce e fica bom! showw

5
Fabiane Ferreira em 19/07/2014

Quero fazer hoje! alguém sabe quantas porções essa receita rende?

1
Luzia Godoi em 18/07/2014

muito boooooooooooooom

4
carla aliny em 18/07/2014

muito amei e ja passei s receita p amigas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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