Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Vanessa em 26/03/15

    Leva quantos minutos no forno??

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Cerca de 30 minutos.

    Vanessa em 26/03/15

    Quantos minutos no forno???

    0
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    Cerca de 35 minutos.

    Vou fazer agora e gostaria de saber como vou calcular (em colheres de sopa) o que equivale a 10gr de fermento biológico em pó. Alguém poderia me socorrer por favor? Muito obrigada!

    5
    Tudo Gostoso em 27/03/15

    1 colher de sopa rasa.

    Excelente a receita e facílimo de fazer.

    0

    Pode ser o fermento biológico seco e qual a medida?

    0
    Tudo Gostoso em 18/03/15

    Sim, utilize 10 g.

    Rodrigo pereira em 15/03/15

    adoro risole adorei sua receita

    5

    Posso usar água no lugar do leite? Amo essa receita, mas dessa vez preciso fazer pra alguém q não bebe leite "/

    5

    Posso usar fermento para pao em po ??

    0

    Eu gosto muito dessa receita .. Sempre faço em casa ! :)

    0

    muito bom... aprovadíssima a receita o primeiro pão da minha vida... amei... só fiz algumas alterações que via aqui nos comentários... ativei o fermento seco com açúcar e o leite morno e deixei descansar por 15 min depois acrescentei todo os outros ingredientes e sovei bem a massa deixei descansar por 1 hora e no recheio coloquei presunto queijo queijo parmesão ralado cebolinha e creme de leite fresco... maravilhosooo

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play