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Joelho

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Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Dissolve o fermento com o açúcar
  2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
  3. Deixar descansar por 15 minutos
  4. Faça bolinhas pequenas
  5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
  6. Enrole como rocambole e pincele com gema
  7. Leve ao forno até dourar

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Comentários

Angelica Oliveira em 11/04/2014

Fiz do jeitinho que esta na receita e ficou perfeito. rendeu 8 porções. Todo mundo aqui em casa adorou!!

5

muito bom...comí até passar mal!!!!

5
thais greco em 11/04/2014

rende quantas porçoes?

5
elaine em 8/04/2014

fiz essa receita e ficou maravilhosa,meu marido adorou

5
Ícaro Vital em 4/04/2014

Vi os comentários e troquei o óleo por 2 colheres de sopa de manteiga para cada 1 copo de leite e pincelei 1 gema de ovo com 1 colher de chá de óleo sobre os joelhos... ficaram mais gostosos assim

2
Tita Mattedi em 2/04/2014

faça o recheio com frango desfiado ou creme de atum.corte-os menores e pronto um lanchinho ótimo.

5

Fiz e ficou a massa pesada e um pouco dura... e uma dica: bata os ovos separados e depois acrescente na massa para nao ficar com gosto de ovo a massa.

3

oi! gostaria. de saber qual temperatura do forno devo usar para fazer esse joelho?

5
Nathy em 27/03/2014

Fiz ontem. Confesso que fiz com um pouco de medo por conta de alguns comentários, mas achei super fácil e prática (além de gostosa). Rendeu apenas 8 unidades de uns 15cm. A única coisa é que da próxima vez que fizer não vou picar o queijo e o presunto, vou usar as fatias inteiras pra rechear melhor.

4

A massa ficou muito oleosa, creio que as receitas devam ser mais didáticas contendo mais informações de como proceder passo a passo!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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