Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    jucianecarvalho em 22/05/15

    gnt pq má receita tem 30g de fermento qdo na verdade só são 10g?? eu fiz e coloquei os 30g será q tem algum problema??

    4
    Tudo Gostoso em 25/05/15

    30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco.

    Renata Cardoso em 21/05/15

    Pode congelar???tem que pre-assar antes?

    0

    Receita simpleamente maravilhosa. A galera aqui amou. massa levinha e maravilhosa. Coloquei pouco mais de 1/4 de medida do oleo e ficou perfeita!!!

    0
    Letícia Pardine em 16/05/15

    Perfeito! Só tenho uma dúvida: posso congelar?

    5

    Tem que untar a forna?

    0
    Tudo Gostoso em 18/05/15

    Sim.

    Lindy Fonseca em 13/05/15

    Muito boa receita, massa leve e facil de fazer. Adorei

    0
    Aninha Hrescak em 13/05/15

    Deliciaa " muito bom

    5

    adorei maravilhosa

    4
    Jhennifer em 09/05/15

    Pode fazer com fermento de bolo?

    0
    Tudo Gostoso em 12/05/15

    Não.

    Daniele Gomes em 03/05/15

    Massa bem macia, mas acredito que seja viável reduzir um pouco do óleo,pois achei ficar um pouco gordurosa a massa.Vou testar.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store