Joelho

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

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    Comentários

    Essa receita e maravilhosa!!! Fiz aqui em casa e todos amaram....deliciosaaa

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    Andréia Lopes em 24/01/16

    Precisa cobrir a massa enquanto descança?

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    eu adorei a receita minhas cobaias também

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    eu adorei a receita minhas cobaias também

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    Patrícia em 20/01/16

    Eu não sou boa na cozinha.. mas essa receita é mto fácil e fica uma delícia! Sempre faço aq em casa.. Porém eu uso 10g de fermento granulado seco. Parabéns pela receita! É ótima!!!

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    Patrícia em 20/01/16

    Eu não sou boa na cozinha.. mas essa receita é mto fácil e fica uma delícia! Sempre faço aq em casa.. Porém eu uso 10g de fermento granulado seco. Parabéns pela receita! É ótima!!!

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    Patrícia em 20/01/16

    Sou péssima na cozinha rsrs más Sempre faço essa receita do "joelho"! é ótima da super certo.. tds amam... É mto fácil e simples de fazer.. Porém eu sempre uso o fermento granulado seco.... fica 10!

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    Acabei de fazerr ficou perfeita a massa. A unica coisa que modifiquei foi a quantidade de oleo diminui pela metade e coloquei 1 ovo. Deixei descansar por meia hora. Amei!!!

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    Diana Ribeiro em 06/01/16

    Fiz duas vezes. Na segunda deixei a massa descansar por muito mais q 15 minutos e ficou bem mais leve e macio.

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    A massa não leva sal? Gostei da consistência da massa. Estão no forno. Estou ansiosa.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
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