*

Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fe em 23/07/14

    Ja fiz varias vezes, asso em formato de pão e fica ótimo. Tb já acrescentei tomate, cebola e oréganono. Receita provada!!! Parabens!!

    4
    Jessica em 20/07/14

    é uma deliciaaa!!!! Fiz também com recheio doce e fica bom! showw

    5
    Marísia em 12/07/14

    Amo essa receita. Minha única alteração é fazer a massa mais doce.

    5
    Eliane Candida em 11/07/14

    que delicia! minha noiva fez e eu comi um monte.

    5
    Kelly Kaskelis em 11/07/14

    estou fazendo , espero q fique bom : )

    Kelly Kaskelis em 11/07/14

    estou fazendo , espero q fique bom : )

    camila em 08/07/14

    Nossa perfeita! ficou uma maravilha.

    5
    Argemiro dias em 06/07/14

    show, ficou perfeito ...

    5

    Fiz o meu na máquina de pão colocando todos os ingredientes líquidos e depois os sólidos, modo massa de pizza. Usei tbem o fermento em pó instantâneo e ficou muito bom !!!! O melhor é que não deu trabalho nenhum.

    5

    Por favor,me diz como foi o processo depois de preparar a massa!Vc tira a massa depois do tempo de descanso,recheia e volta à maquina pra assar? Qual o tempo?Obrigada!

    fabiana em 03/07/14

    Amei esta receita fácil prática e muito leve sem falar que é saboroso e eu ainda acrescentei ao recheio tomate,cebola(bem fininha) e raspinhas de pimentão com organos ficou maravilhoso.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play