Joelho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Magnólia em 31/07/15

    Otimoooooo. Maravilhoso.

    0
    regiane em 30/07/15

    Receita maravilhosa fica deliciosa muito facil de fazer..

    0
    Vivian Lopes em 24/07/15

    Ficou muito bom! Achei apenas que ficou oleoso, mas acho que a mussarela colaborou.

    0
    Júlia Coutinho em 23/07/15

    Uma felicia mesmo, fiz aqui em casa todos adoramos!!!

    0

    o meu quase queimo em baixo e em cima ficou branco, alguma dica?

    0
    yza em 25/07/15

    Eu acho que ou vc deixa dentro do forno um tempinho depois de apagar o fogo do forno,ou passe gema de ovo por cima antes de por para assar :)

    Já fiz várias vezes! Nota dez! Já fiz até com recheio de tofu temperado, com tomate e orégano! Doce tbm fica ótimo, tipo romeu e Julieta!

    0
    BK Santos em 22/07/15

    Olha uma delicia olha que eu só tenho 12 anos e fiz para os meus parentes eles gostaran tanto que queren que eu faça toda semana kkkk muito bom mesmo

    0
    Hevelin em 19/07/15

    Esse chef nao faz direito!

    0
    Bruna Bia Seixas em 17/07/15

    Excelente!!! Fiz pra família e todos adoraram!!!

    5
    Aline Feitoza em 17/07/15

    Amei ! Fica muito macio e gostroso !

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store