*

Joelho

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (81) › Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Dissolve o fermento com o açúcar
  2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
  3. Deixar descansar por 15 minutos
  4. Faça bolinhas pequenas
  5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
  6. Enrole como rocambole e pincele com gema
  7. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo Medeiros em 20/07/2014

Ficou muito bom, igual de lanchonete

5
Jessica em 20/07/2014

é uma deliciaaa!!!! Fiz também com recheio doce e fica bom! showw

5
Fabiane Ferreira em 19/07/2014

Quero fazer hoje! alguém sabe quantas porções essa receita rende?

1
Luzia Godoi em 18/07/2014

muito boooooooooooooom

4
carla aliny em 18/07/2014

muito amei e ja passei s receita p amigas

5
Fabiano Moraes em 16/07/2014

Não sei pq, o nosso ficou parecido com massa folhada... Rendeu 10 unidades comemos todos!!!! Ficou mto bom.

5
Fabiano Moraes em 16/07/2014

Não sei pq, mas o nosso ficou parecido com massa folhada... Mas mesmo assim ficou mto bom rendeu 10 unidades e comemos tudo!!!

5
Marísia em 12/07/2014

Amo essa receita. Minha única alteração é fazer a massa mais doce.

5
Eliane Candida em 11/07/2014

que delicia! minha noiva fez e eu comi um monte.

5
Kelly Kaskelis em 11/07/2014

estou fazendo , espero q fique bom : )

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar