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Joelho

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

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    Comentários

    ótimo.. amei

    5
    Carol Barcellos em 26/11/14

    Qual o rendimento desta receita?

    4

    Adorei essa receita. Deu uma leve impressão que iria fica seco por dentro, mas não. Obrigado pela receita.

    5
    Pamela em 25/11/14

    muito bom mesmo. fiz com queijo e presunto ralado e ainda coloquei um pouco de orégano. ficou ótimo

    5

    para uma porção maior e só dobrar a receita ?

    5
    Vanessa Brites em 19/11/14

    oi,mas 30 g de fermento equivalem a 3 pacotinhos de fermento? fiquei na dúvida..obrigada.

    0
    Tudo Gostoso em 19/11/14

    Para o fermento granulado seco (pacotinho) utilize apenas 10 g. A medida de 30 g é para fermento fresco (padaria).

    josiane carvalho em 15/11/14

    maravilhoso !!!

    1

    Delicia, ser prático e fácil de fazer

    5
    Jéssica aurilio em 09/11/14

    muito bom.

    5

    só dá pra fazer com fermento biológico??????

    0
    Tudo Gostoso em 10/11/14

    Sim.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
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