Joelho

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de leite morno
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher sopa rasa açúcar
    • 1 colher chá de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    Recheio:
    • Queijo
    • Presunto

    Modo de Preparo

    1. Dissolve o fermento com o açúcar
    2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
    3. Deixar descansar por 15 minutos
    4. Faça bolinhas pequenas
    5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
    6. Enrole como rocambole e pincele com gema
    7. Leve ao forno até dourar

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    Comentários

    ester em 02/07/15

    Acabei de fazer ! Ficou ótimo ! Super recomendo !

    5
    Alex em 30/06/15

    Perfeito sempre quis fazer porém tinha medo de. Ser uma massa difícil , fiz arrebentei perfeito e já vi que da pra fazer croassam com a mesma massa shiw

    5
    lilian em 26/06/15

    To preparando...quero saber se.e.possivel.congelar e..qual.o.procedimento.nesse caso?

    0
    Debora Santos em 15/06/15

    Comprei o fermento biológico seco, uso do 10g e 1kg de farinha de trigo?

    4
    Tudo Gostoso em 16/06/15

    Sim, para cada kg de farinha coloque 10 g de fermentos seco.

    wania em 15/06/15

    Massa perfeita .... Ótima

    0

    Receita maravilhosa, minha família adorou... Muito obrigada Tudo Gostoso!!!

    0
    Gomes em 07/06/15

    Não deu certo , a explicação está muito vaga , não consegui fazer perdi todos os ingredientes

    0
    ana paula moura em 07/06/15

    Fiz duas vezes, mas não ficou igual ao joelho, parecia uma massa de pastel de forno. Não gostei.

    0
    Maiana Rose em 06/06/15

    Acabei de fazer para um cafezinho da noite. Coloquei calabresa e queijo. Uma maravilha: massa leve e prática!

    5
    Danielly Vieira em 06/06/15

    Posso congelar depois assado??

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana heringer através desta página.
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