Almôndega simples

16 4.5
  • Sandro SF Motos
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e adicione a farinha aos poucos, até formar uma mistura homogênea
  2. Separe pequenas porções e faça as bolinhas
  3. Frite em óleo quente

Informações Adicionais

  • Obs: Caso queira, faça o molho de sua preferência e cozinhe as almôndegas no molho. A farinha de rosca pode ser substituída por trigo para quibe (neste caso deixe o trigo de molho em água por 10 minutos e depois esprema-os e junte à carne). As almôndegas cruas podem ser congeladas por 15 dias.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Leonel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.