Almôndega simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e adicione a farinha aos poucos, até formar uma mistura homogênea
  2. Separe pequenas porções e faça as bolinhas
  3. Frite em óleo quente
Informações Adicionais
  • Obs: Caso queira, faça o molho de sua preferência e cozinhe as almôndegas no molho. A farinha de rosca pode ser substituída por trigo para quibe (neste caso deixe o trigo de molho em água por 10 minutos e depois esprema-os e junte à carne). As almôndegas cruas podem ser congeladas por 15 dias.

Envie um comentário

Comentários

Pratico e facil de fazer, uma delicia.

5
Jéssica Mirele em 07/12/15

Se eu nao quizer adicionar o ovo pode?

0
Tati em 01/12/15

Pode substituir a farinha de rosca por farinha de trigo ?

0
Aline em 31/07/15

Muito bom!muito fácil!

0
Diniffer em 07/04/15

Muito fácil e rápida, excelente opção junto com uma saladinha.

0

simplismente delicioso !!!

5

Muito simples e gostosa... recheada deve ficar divino!

5

maravilhosa!!!

5

uma receita maravilhosa!!!.

5
Karen Emmy Sato em 01/02/14

Gostoso e rápido de fazer!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Leonel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store