*

Almôndega simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes e adicione a farinha aos poucos, até formar uma mistura homogênea
  2. Separe pequenas porções e faça as bolinhas
  3. Frite em óleo quente
Informações Adicionais
  • Obs: Caso queira, faça o molho de sua preferência e cozinhe as almôndegas no molho.
    A farinha de rosca pode ser substituída por trigo para quibe (neste caso deixe o trigo de molho em água por 10 minutos e depois esprema-os e junte à carne).
    As almôndegas cruas podem ser congeladas por 15 dias.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa!!!

5

uma receita maravilhosa!!!.

5
Karen Emmy Sato em 1/02/2014

Gostoso e rápido de fazer!

4
ROSANA SAES em 11/08/2013

Maravilhosa, aqui em minha casa todo mundo amou, e pediram bis....agora tenho que fazer toda hora, pelo menos uma vez por semana! muito boa mesmo.....

5
Edna Souza em 30/06/2013

Olá! Gostei da receita, fácil e rápida!

5
janaina em 13/07/2011

Todo mundo aqui em casa amou... sempre faço as receitas e amooo todas elas!!

5
Kelly Gonçalves em 12/05/2011

Fiz exatamente igual a receita e as almondegas desmancharam tanto para fritar quanto para cozinhar!! Depois até tentei consertar a receita mais não deu certo mesmo. Uma pena...

1

Fia aqui em casa e todo mundo amou, muito bom mesmo.

5
Daniela em 1/12/2010

Gostei, foi fácil e rápido...

4
Jaqueline Oliveira em 30/09/2010

Legais e econômicas.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Leonel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar