*

Farofa de pinhão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 300 g de bacon
  • 600 g de pernil moído
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de farofa pronta
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o pinhão por mais ou menos 1 hora na panela de pressão
  2. Depois de cozido, descasque e triture no liquidificador até ficar bem triturado
  3. Leve o bacon ao fogo, quando estiver bem frito coloque a cebola e o alho
  4. Quando estiver bem corado coloque o pernil e refogue até o ponto desejável
  5. Prove e coloque o sal a gosto
  6. Quando esta parte estiver pronta coloque o pinhão moído e mexa mais um pouco
  7. Desligue o fogo e coloque delicadamente a farofa e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLAUDIA R DE ANDRADE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar