Arroz de leite nordestino (salgado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz da terra ou arroz branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal
  • Água até cobrir o arroz ou em quantidade suficiente para o cozimento
  • Leite em quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, numa panela refolgue a cebola eo alho no azeite, acresente o arroz e refolgue um pouco mais
  2. Em seguida coloque água até que cubra o arroz, deixe cozinhar aos poucos, acrescentando pouca água sempre que necessário
  3. Deixe secar, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente aos poucos o leite até o arroz cozinhar
  4. Esse arroz pode ser acompanhado com paçoca de carne de sol

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Canova em 23/01/15

Amo arroz de leite! Lembro da minha infância, com Carne de Sol fica delicioso!!!!!

0
tayna correia em 27/12/14

arroz de leite com ovo mexido também fica uma delicia! amo.

5
Natália Lima em 29/10/14

delícia o melhor !!!

5
irani em 20/06/14

Eu acrescento creme de leite e queijo ralado .

5
Nicole Aguiar em 08/06/14

é melhor no oleo, e sem cebola e alho. fica mais natural.

5
Andreza Kesia em 27/05/14

perfeito! sem mais!

5
sara rodrigues em 15/05/14

Gostoso, com ingredientes simples e facinho de fazer! Acrescentei queijo e cebolinha... ficou perfeito!

4

muito bom....e com carne do sol é que fica uma combinação perfeita!

5
Leticia Antunes em 28/09/13

Amei perfeito *-*

5
Damares em 29/08/13

Minha sogra faz direto quando a familia se reune todos adoram

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play