*

Arroz de leite nordestino (salgado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz da terra ou arroz branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal
  • Água até cobrir o arroz ou em quantidade suficiente para o cozimento
  • Leite em quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, numa panela refolgue a cebola eo alho no azeite, acresente o arroz e refolgue um pouco mais
  2. Em seguida coloque água até que cubra o arroz, deixe cozinhar aos poucos, acrescentando pouca água sempre que necessário
  3. Deixe secar, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente aos poucos o leite até o arroz cozinhar
  4. Esse arroz pode ser acompanhado com paçoca de carne de sol

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

irani em 20/06/2014

Eu acrescento creme de leite e queijo ralado .

5
Nicole Aguiar em 8/06/2014

é melhor no oleo, e sem cebola e alho. fica mais natural.

5
Andreza Kesia em 27/05/2014

perfeito! sem mais!

5
sara rodrigues em 15/05/2014

Gostoso, com ingredientes simples e facinho de fazer! Acrescentei queijo e cebolinha... ficou perfeito!

4

muito bom....e com carne do sol é que fica uma combinação perfeita!

5
Leticia Antunes em 28/09/2013

Amei perfeito *-*

5
Damares em 29/08/2013

Minha sogra faz direto quando a familia se reune todos adoram

4
luciana monteiro em 29/07/2013

Perfeito! Adorei ! Delicioso e com carne de sol então, ulalalalalalalalalala

0
Maribel Oliveira em 30/06/2013

fiz e ficou ótimo!!!!

4
luceli santos em 14/05/2013

simplismente maravilhoso, sempre tive curiosidade, e fiz na panela eletrica ficou perfeito!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar