Arroz de leite nordestino (salgado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 29 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de arroz da terra ou arroz branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal
  • Água até cobrir o arroz ou em quantidade suficiente para o cozimento
  • Leite em quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, numa panela refolgue a cebola eo alho no azeite, acresente o arroz e refolgue um pouco mais
  2. Em seguida coloque água até que cubra o arroz, deixe cozinhar aos poucos, acrescentando pouca água sempre que necessário
  3. Deixe secar, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente aos poucos o leite até o arroz cozinhar
  4. Esse arroz pode ser acompanhado com paçoca de carne de sol

Envie um comentário

Comentários

Valeu a dica para fritar sem cebola e alho, somente com oleo. Com a carne de sol ficou esplendido :)

0
kathuzia Denise em 12/09/15

Posso fazer no microondas??

0

Fica melhor ainda com leite em po fica maravilhoso....

0
Cristina França em 19/04/15

Delícia! !! Faço com creme de leite e queijo ralado. Fica maravilhoso. Para acompanhar uma carne de sol acebolada e um bom feijão vede com maxixe.Tudo gostoso mesmooo.

5
Basílio em 28/02/15

Huuumm...Fiz conforme a receita...Ficou uma delicia !!! Ao saborear, retomei à infância, quando minha mãe fazia em Fortaleza...

0
Aline Canova em 23/01/15

Amo arroz de leite! Lembro da minha infância, com Carne de Sol fica delicioso!!!!!

0
tayna correia em 27/12/14

arroz de leite com ovo mexido também fica uma delicia! amo.

5
Natália Lima em 29/10/14

delícia o melhor !!!

5
irani em 20/06/14

Eu acrescento creme de leite e queijo ralado .

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store