Arroz de leite nordestino (salgado)

27 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz da terra ou arroz branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal
  • Água até cobrir o arroz ou em quantidade suficiente para o cozimento
  • Leite em quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, numa panela refolgue a cebola eo alho no azeite, acresente o arroz e refolgue um pouco mais
  2. Em seguida coloque água até que cubra o arroz, deixe cozinhar aos poucos, acrescentando pouca água sempre que necessário
  3. Deixe secar, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente aos poucos o leite até o arroz cozinhar
  4. Esse arroz pode ser acompanhado com paçoca de carne de sol

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria da Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.