*

Bolinho de chuva sequinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maizena
  • 4 ou 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para nao ficar gorduroso), por último o fermento
  3. Mexa bem
  4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
  5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
  6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
  7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
  8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto de tirar do óleo
  9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
  10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Soares em 13/04/2014

Perfeito. Nunca tinha feito, ficou sequinho e gostoso. Meu marido adorou.

5

Pela primeira vez na vida eu consegui fazer o bolinho ficar sequinho meu filho amou

5
Denise Muniz em 22/11/2013

Gente acabei de fazer ficou otimooooo. Acrescentei uma colher de canela em po e ficou delicioso!!!!!

5
renata garcia em 22/09/2013

Olá pessoal eu fiz esse bolinho e ficou maravilhoso o melhor que já comi

5
Andressa em 28/07/2013

Olá meninas, Tem como fazer essa receita sem a maizena? Obrigada

5
Lourdes Souza em 17/09/2013

tem sim ,eu fiz e ficou sequinhos

Fiz com apenas 1 ovo e deu super certo!

5
Matheus Anttunes em 16/07/2013

Ficou muito Delicioso to gostando muito do Site !

0
luana em 26/03/2013

Ficou extremamente bom sequinho sem nenhum pingo de oleo..

5
Daniele em 6/02/2013

Muito obrigada pela receita! Acabei de fazer e realmente ficaram super sequinhos! Vou enviar a foto! Tive que colocar um pouco mais de maizena também, pois a massa estava muito mole e pingava muito no óleo. Falando no óleo, algupem sabe como faz para ver se ele está na temperatura ideal? Pois os meus primeiros bolinhos queimaram, mesmo estando em fogo baixo... Obrigada!

4
Ester Costa em 16/01/2014

Oi. Uma dica para saber a temperatura do óleo é colocar um fósforo dentro da panela, antes de fritar os bolinhos, assim que o fósforo queimar você retira com uma colher e já pode fritar seus bolinhos. :)

Maríndia Pinheiro em 17/01/2013

ameii!!! depiis de várias receitas furadas de bolinho esta deu super certo! crocantes e sequinhos!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Karolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar