Bolinho de chuva sequinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 53 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maizena
  • 4 ou 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para nao ficar gorduroso), por último o fermento
  3. Mexa bem
  4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
  5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
  6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
  7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
  8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto de tirar do óleo
  9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
  10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela

Envie um comentário

Comentários

Cesar Santos em 03/02/16

simplismente divino..facio de faser. muito simples. e uma delicia de comer.. parabens sarah.. nota 10

0
Zélia Rodrigues em 17/01/16

Fiz e não deu certo, a massa ficou muito mole e olha que nem coloquei o leite todo, o óleo que coloquei na panela secou tudo e o bolinho da pra espremer que lava a mão da gente de óleo. Saiu péssimo :'(

0
Eliane Max em 18/09/15

Ameeei muito bom

0
Tatiane Barbosa em 15/09/15

Muito bom, adorei

0

Pode ser leite desnatado?

0
Édila Cristina em 14/06/15

Posso bater no liquidificador pra nao ficar aquelas pelotinhas?

0
Mari em 25/05/15

Maravilhoso... sou cozinheira de primeira viagem e mesmo assim ficou muito bom... consegui até agradar meu pai (que é quase impossível oqiwoqiwq).... sequinho e fofinho * - *

0
Viviane Moretti em 24/05/15

Sequinho, fofinho, divino =)

5
Tatiane Silva em 05/05/15

Ficou maravilhoso, super sequinho. Adorei

0
Cristina Santos em 05/05/15

O Melhor bolinho de chuva que já fiz!!!acrescentei gotas de essência baunilha hummm delicioso!Sequinho mesmo!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Karolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store