Bolinho de chuva sequinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maizena
  • 4 ou 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para nao ficar gorduroso), por último o fermento
  3. Mexa bem
  4. O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
  5. Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
  6. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
  7. Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
  8. Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto de tirar do óleo
  9. Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
  10. Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Édila Cristina em 14/06/15

Posso bater no liquidificador pra nao ficar aquelas pelotinhas?

0
Mari em 25/05/15

Maravilhoso... sou cozinheira de primeira viagem e mesmo assim ficou muito bom... consegui até agradar meu pai (que é quase impossível oqiwoqiwq).... sequinho e fofinho * - *

0
Viviane Moretti em 24/05/15

Sequinho, fofinho, divino =)

5
Tatiane Silva em 05/05/15

Ficou maravilhoso, super sequinho. Adorei

0
Cristina Santos em 05/05/15

O Melhor bolinho de chuva que já fiz!!!acrescentei gotas de essência baunilha hummm delicioso!Sequinho mesmo!

5

Ficou perfeito e delicioso a massa fica fofinha obrigado

0
Melissa Nikelle em 02/03/15

Receita perfeita, não tem como dar errado!!!!Muuuuiiito bom!!!!

0

Colher de fermento?? Qual

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Colher de chá.

Ruam Esther Ol em 12/01/15

otima receita o meu ficou bem sequinho mesmo. adorei.

5
Dayenni Arruda em 05/01/15

vou fazer hoje ;p

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Karolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store