*

Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas finas
  2. Coloque sal sobre elas
  3. Bata os ovos, passe as berinjelas na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca
  4. Frite em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cesar Galdino em 05/08/14

Pessoal, pode passar também creme de cebola que contém sal, tão quanto cebola em pó. Fica uma delícia!!

0
Maria em 13/04/14

Oi flor! Posso temperar o ovo?

4
Kellyta Araceli em 17/11/14

Sim.... Vc pode utilizar o tempero do seu gosto!!!!!

Renata Santos em 14/11/13

muito,gostosa

3
linguine em 05/06/13

muito simples e saborosa

5

Fiz hoje para o almoço, ficou maravilhosa, mas ao invés de usar sal, e passei gril nas beringelas. Ficou maravilhosa, meu marido amou. Essa receita é simples e bem rápida. Parabéns

5
Myllena pereira em 19/05/13

Posso fazer com farinha de trigo?

4
LOLY em 13/11/13

Eu faço com farinha de trigo amiga.Tempero com sazon e molho de alho depois passo no ovo na farinha de trigo e frito fica maravilhoso tbm

Juliana Leandro em 29/04/13

delicioso :)

5
CLAUDIA em 07/08/12

Ficaria bom se fosse feita no grill?

0

sim! mas no caso sem empanar não é?

Mariana Santos em 28/03/12

éé muito gostoso adorei é uma delicia !

5
Felix Leonardo em 11/07/11

Sempre fui fã desse prato, ficou bem melhor do que as que costumo comer nos restaurantes!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play