*

Berinjela à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas finas
  2. Coloque sal sobre elas
  3. Bata os ovos, passe as berinjelas na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca
  4. Frite em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria em 13/04/2014

Oi flor! Posso temperar o ovo?

4
Renata Santos em 14/11/2013

muito,gostosa

3
linguine em 5/06/2013

muito simples e saborosa

5

Fiz hoje para o almoço, ficou maravilhosa, mas ao invés de usar sal, e passei gril nas beringelas. Ficou maravilhosa, meu marido amou. Essa receita é simples e bem rápida. Parabéns

5
Myllena pereira em 19/05/2013

Posso fazer com farinha de trigo?

4
LOLY em 13/11/2013

Eu faço com farinha de trigo amiga.Tempero com sazon e molho de alho depois passo no ovo na farinha de trigo e frito fica maravilhoso tbm

Juliana Leandro em 29/04/2013

delicioso :)

5
CLAUDIA em 7/08/2012

Ficaria bom se fosse feita no grill?

0
Mariana Santos em 28/03/2012

éé muito gostoso adorei é uma delicia !

5
Felix Leonardo em 11/07/2011

Sempre fui fã desse prato, ficou bem melhor do que as que costumo comer nos restaurantes!

5
Priscilla Nunes em 1/07/2011

Muito bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar