Macarrão com caldo de galinha

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1 caldo de galinha
  • 7 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada ou ervas de sua preferência
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva 5 litros de água,adicione um fio de azeite e um pouco de sal
  2. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até que esteja al dente, ou seja, firme
  3. Escorra e reserve
  4. Aqueça o azeite com o caldo de galinha até dissolver, coloque o sal e a salsa
  5. Em seguida misture com o macarrão e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.