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Geleia de pêssego

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Ingredientes

  • 1,3 kg de pêssegos maduros, mas de boa qualidade
  • 700 g de açúcar
  • Suco de 1 limão ou raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Descasque e tire o caroço da fruta, sendo que ao final devem restar mais ou menos 1 kg da fruta limpa
  2. Corte em pequenos pedaços
  3. Coloque em uma panela o pêssego com o açúcar e o limão e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre por aproximadamente 40 minutos, até que a geléia adquira a consistência desejada
  4. Atenção, pois a geléia depois de fria sempre é bem mais consistente, por isso, é necessário tira-la do fogo quando ainda está bem molinha
  5. Você não chegará a ver o fundo da panela
  6. Armazene, ainda quente, em vidros esterelizados
  7. Feche bem os frascos e deixe de ponta cabeça até esfriar
  8. Desta maneira, a geleia caseira pode ser conservada fora da geladeira por até 4 meses
  9. Uma vez aberto o frasco, ele deve ir para a geladeira e consumido o mais rápido possível
  10. Serve de acompanhamento para biscoitos ou pão, ou ainda, é uma ótima opção para rechear croissants, bolos e tortas

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Comentários

Hoje fis a geléia de pêssego, ficou maravilhosa após o cozimento os pêssegos ficar transparentes. hu,hu,hu, delicioso. Parabéns pela receita.

4

Quem tem a panificadora elétrica, pode fazer que fica ótima! Eu já fiz de outras frutas! Delicia!!!!!

5
Nattale em 17/01/2013

servi para fazer com o pessego enlatado?

4
Landson Ferrer em 8/05/2013

também quero saber!

Roberto em 27/08/2011

As quantidades sao ideais. A unica diferenca e que em 25 minutes chegou ao ponto, nao precisou 40 minutos. Muito gostosa a geleia. Nao e pesada pois nao e muito doce.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jamile K. Antonio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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