*

Carne desfiada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina (patinho, coxão mole ou equivalente)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos
  • 1/2 colher rasa (sopa) sal
  • Salsa picada
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a carne por cerca de 20 minutos, depois desfiar
  2. Fritar a cebola até ficar transparente, em seguida adicionar o alho e fritar até dourar
  3. Colocar a carne desfiada
  4. Adicionar sal e a pimenta-do-reino (ou outros temperos de seu gosto) e refogar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Adicione os cubinhos de pimentão e a salsa picada, refogue até o pimentão amolecer (cerca de 5 minutos)
Informações Adicionais
  • Para servir como salada (gelada), pode ser enriquecido com tomates, ovos cozidos e azeitonas. Para servir como refogado, fica delicioso acrescido de alguma verdura: escarola, couve, etc, ou cenoura em cubos. Para recheio de lanche, acrescente junto com o pimentão e a salsal, 5 colheres de molho de tomate.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ellen Trevisan em 19/07/13

Deliciosa ! Tive um pouco de receio de fazer no começo, mas fiz e aprovei! Em casa todos gostaram! Vou repetir muitas vezes essa receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli Kato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play