Molho de Ervas finas

1 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de tomate sem pele picado
  • 2 colheres extrato de tomate
  • 1 maço de salsa
  • 1 folha de louro
  • Manjericão
  • Orégano
  • Pimenta
  • 2 caldo carne
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquificador
  2. Exceto a cenoura e o pimentão
  3. Depois acrescentar a cenoura e o pimentão picadinhos no molho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.