*

Molho de Ervas finas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de tomate sem pele picado
  • 2 colheres extrato de tomate
  • 1 maço de salsa
  • 1 folha de louro
  • Manjericão
  • Orégano
  • Pimenta
  • 2 caldo carne
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquificador
  2. Exceto a cenoura e o pimentão
  3. Depois acrescentar a cenoura e o pimentão picadinhos no molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar