*

Macarrão com creme de cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • 1 maionese pequena
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo tipo mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o creme ou sopa de cebola no leite
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até fazer um mingau, reserve
  3. Cozinhe o talharim como de costume em água e sal
  4. Misture de 2 a 3 colheres de sopa de maionese no macarrão já cozido
  5. Em uma travessa coloque uma camada de macarrão, o creme de cebola, presunto e mussarela
  6. Faça de 2 a 3 camadas, terminando com queijo
  7. Leve ao forno médio até que o queijo derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Baucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play