*

Torta de chocolate Cremosa com Amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó ou cacau
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de amendoim torrado
  • 6 ovos
  • 300 g de manteiga
  • 330 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga com o chocolate meio amargo
  2. Retire do fogo, coloque na batedeira, adicione farinha de trigo, chocolate em pó, açúcar, sal e bata bem
  3. Coloque então os ovos, um a um, batendo sempre até a mistura ficar lisa
  4. Adicione o amendoim manualmente e coloque o creme em uma forma de fundo removível untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno médio pré-aquecido por 55 minutos
  6. Teste com um palito, junto à lateral da forma
  7. Retire a torta do forno, espere amornar e sirva com sorvete de creme ou fria com calda de geléia de laranja dissolvida com um pouquinho de água e aquecida ligeiramente
  8. Obs importante: Não utilize achocolatado
  9. Dica: Se preferir pode substituir a geléia de laranja por damasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play