*

Bolo de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açucar refinado
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada e povilhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu não ficou bom!! Não vai fermento??? Ficou meio sem sabor.

0
Ester Moura em 12/07/2014

da pra colocar margarina ao inves de manteiga??

5

muuuito bom e facil de fazer!!!!

5

pra forma redonda sem o furo no meio e o mesmo tempo pra assar?

4
Marcos Nunes em 27/06/2014

acabei de fazer e já esta quase acabando rsrs ficou muito gotosoooo hummmmm

5
Carlos Josiel em 26/06/2014

fiz e acrescentei da receita mais 1 xícara de massa e 3 colheres de sopa de queijo ralado deixei 35 min em fogo alto .Ficou otimo uma delicia.

5

Nossa algo de errado aconteceu. Deixei 40min. assando, daí continuou cru...quase 1hr30min. depois que assou. Mas ficou ridículo, murchou tanto que nem da vontade de experimentar. :-(

1
Rosemeire helena em 24/06/2014

O que pode ser feito para o bolo não mucha depois de tirar do forno? O meu ficou uma delicia, mas depois q sai do forno mucha! :/

5
Barbara Matos em 19/06/2014

Usa fermento ou não ?

5
Amanda Nascimento em 2/06/2014

vai fermento nesse bolo

5
Juh Vieira em 5/06/2014

Não,pois o bolo fica cremoso, e tem q ser feito varias receitas porque fica fino.

Juh Vieira em 5/06/2014

não, pois fica cremoso, e tem q fazer varias receita pois fica muito fino

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana fontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar