Bolo de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açucar refinado
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada e povilhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dionilce em 19/04/15

A massa fica líquida? Como saber quando esta pronto?

0
Leila Miranda em 16/04/15

a temperatura média é mais ou menos 240graus?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Entre 180 e 200ºC.

Alice em 16/04/15

Muito gostoso!!

0
Anna Jaziel em 12/04/15

Muitoo bomm eu recomendo

0
Angela Vicente em 11/04/15

Deliciosa!

0
Luanda em 11/04/15

A farinha e com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Farinha de trigo sem fermento.

Bia em 11/04/15

Esse bolo eh muito bom , fácil de fazer....fica maravilhoso

0
Rafael Mendes em 10/04/15

Ficou ótimo <3 obrigado...

5
Junior Barros em 09/04/15

adorei eu ja fiz e refiz, muito gostoso.

0
Silvana Duarte em 04/04/15

Fiz o bolo, coloquei açúcar normal no lugar do refinado e margarina no lugar da manteiga,ficou delicioso, so achei que ficou muito doce, irei fazer hoje novamente, reduzirei o açúcar. Enfim, todos amaram.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana fontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store