*

Bolo de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açucar refinado
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada e povilhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaellen Lima em 17/12/14

O famoso bolo baeta ficou uma delícia !! E já tem outro no forno.

5
Renan Dantas em 16/12/14

Comprei e gostei. Hj estou fazendo em ksa. tomará que fique bom!!! rs

4

Se colocar fermento não da certo... faço esse bolo desde criança.

5

posso faze com açucar normal?

2

Estou fazendo nesse instante! Estou com receio que nao dê certo! Coloquei baunilha para tirar o gosto dos ovos. E fiquei com medo e coloquei um pouco de fermento. Vamos ver como vai se sair!

0

este pudim e uma delicia

5
kellem brenda em 24/11/14

perfeitooooooo.....amei

5
kellem brenda em 24/11/14

perfeitoooooo... amei muito gostoso

5
Jaqueline em 20/11/14

Ta no forno com um cheiro maravilhoso hummm

3

Muito boa, e muito prática mais e uma delícia. :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana fontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play