Cuscuz de charque

1 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de milho para cuscuz
  • 1/2 kg de charque
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 copo com água

Modo de Preparo

  1. Corte o charque em pedaços pequenos e deixe de molho por 6 horas, ou de um dia para o outro se quiser com menos sal, sempre trocando a água
  2. Escorra, frite e bata no liquidificador até ficar desfiado
  3. Misture a massa de milho com a água e deixe descansar por 10 minutos
  4. Acrescente o milho e a ervilha escorridos, o charque e as rodelas de ovos cozidos
  5. Em uma cuscuzeira com água no fundo coloque a mistura e leve ao fogo por 10 minutos a partir da fervura, retire do fogo e sirva quentinho com manteiga

Informações Adicionais

  • Se desejar acrescente camarão no lugar do charque e algumas rodelas de tomate para enfeitar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por dayse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.