Sopa de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neverton Felix em 18/02/15

Ficou maravilhosa. Adoro receitas fáceis que ficam deliciosas.

5
Bruno Pazian em 08/02/15

Gostei bastante. Apenas troquei o caldo de carne industrializado por um tempero caseiro.

4
Joyce Luz em 02/02/15

simplesmente maravilhosa!

5
Rita Marinho em 01/02/15

Ficou um delicia. No final coloquei alguns pedaços de linguiça calabrrsa.

0
Armstrong luiz em 24/01/15

Muito gostoso, mas cuida com a pimenta!

0
Danielle Morais em 14/01/15

Ótima receita!!!! Só no final acrescentei um pouco de frango desfiado. Mas por si só a receita é maravilhosa!!!!

5
Rafael Prandina em 02/01/15

excelente receita! pusemos menos agua, mais uma batata e menos a farinha! pusemos tb pequenos pedaços de cebolas refogadas e bacon!

5
anete em 21/10/14

hummmm

5
Jacqueline Marco em 20/10/14

ameeei!

5
Patricia em 15/10/14

Eu fiz ficou maravilhosa ... acrescentei salsao, baicon e linguiça

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play