*

Sopa de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

anete em 21/10/14

hummmm

5
Jacqueline Marco em 20/10/14

ameeei!

5
Patricia em 15/10/14

Eu fiz ficou maravilhosa ... acrescentei salsao, baicon e linguiça

0
MARIANA em 07/10/14

muito bom!

4
Priscilla em 03/10/14

A-D-O-R-E-I !!! Muito boa!!! Fácil de fazer e muito gostosa mesmo sem incrementar. Hummmmmmmm.

5
Janaina Lima em 26/09/14

Maravilhosa!!! Só fiz algumas alterações pra ser mais rápida e adicionei coentro e calabresa refogada!!! Ficou divina. Todos aqui aprovaram. Parabéns pela receita.

5
Apise Nativa em 13/09/14

muito bom mas coloquei bacon para dar uma incrementada

4
Adriana Alves em 13/09/14

Gostei muito. Porém mudei um pouco a ordem para ficar pronta mais rápido. Deliciosa.

0
Ana Paula Albino em 29/08/14

Primeira sopa q fiz na vida. Muito fácil de fazer, e meu marido adorou!!!

5

fácil, rápida e deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play