Sopa de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulo em 24/08/15

Muito boa e prática esta receita.

0

Hummm é uma delicia meu marido gostou muito

0
Nádia em 09/08/15

Amoooo demais essa receita. Sabor leve e super gostoso. Meu marido amou... bjnhooo

0
Duany Costa em 04/08/15

Maravilhosa Acrescentei couve e linguiça Ficou sensacionalS2

0
Neli Meireles em 02/08/15

que d e l í c i a a a a fiz quase tudo igual kkkkkkk depois de ter batido os ingredientes no liquidificador, refoguei mais um pouco de cebola com metadinha do caldo de picanha! ficamos querendo mais!

0
Francisco Araujo em 27/07/15

Muito bom!

0
Ana Daniele em 23/07/15

simplesmente deliciosaaaa!!!

5
Mayra Mozena em 21/07/15

Muito boa. Facíl de fazer. Sucesso absoluto aqui emcasa.

0

Ótima e fácil.

5

Excelente, fiz com caldo de legumes. Nota 1000

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store