*

Sopa de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa, eu já fiz varias vezes, e todas as pessoas que tomaram deram nota 10 ,delicia....acrescentei tomate seco e salsa desidratada .ficou com uma cara mais bonita!

0

Divino! Receita fácil e deliciosa...super aprovado!

5
Amanda Rodrigues em 09/08/14

Muito bom! Acrescentei cenoura e calabresa após bater a receita no liquidificador.

5

Muito gostosa e simples de fazer! recomendo!

5
Antonio Valadar em 05/08/14

Fiz e ficou ótima....todos adoraram!!!

5
tony simões em 02/08/14

Ficou maravilhosa....minha mãe, 82 anos ADOROU...

5

Não vi vc usar as 4 xícaras de agua fervente

0
Ana em 16/08/14

Leia Novamente o Passo "3"...

Natália Moro em 29/07/14

Coloquem cenoura! Fica muito bom tbm

5
Marina Vacanti em 29/07/14

ficou uma delicia! meu esposo amou!

4

Muito boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play