Sopa de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Karina em 20/05/15

Simplesmente deliciosa. Fiz para a família com quem eu moro aqui nos EUA e eles nunca comeram nada parecido, amaram! Coloquei bacon também.

0

Deliciosa! Para o inverno, uma ótima opção.

0
Miriam Regina em 16/05/15

Aqui em casa todos gostaram muito, delícia!!!!

0
Gleise em 14/05/15

Muito boa

0

maravilhosa!! acrescentou calabresa e ficou ainda melhor!!!

5
Dilma Duarte em 09/05/15

Perfeita!!!

0
Camila Cardoso em 05/05/15

Eu fiz e ficou ótimo!!!

5
Leandro Carvalho em 03/05/15

Ficou ótima. Substitui o creme de leite por cream cheese light, deu certo.

4

E uma delicia

0

Uaaaau, fica muito bom. Uma dica é deixar um pouco da cebola na panela, ao invés de levar tudo ao liqüidificador. Assim ficam uns pedacinhos de cebola na sopa. Valeu, muito bom msm.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store