Sopa de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ANA FLAVIA em 02/04/15

Muito boa mesmo!

5
Mariana Faria em 01/04/15

Fiz com pedaços de peito de frango queijo parmesão ralado ficou uma delícia. Já fiz duas vezes!

0
Lucia Somovil em 25/03/15

Tira uma batata fica melhor mais cremosa.

0
Miriam Souza em 22/03/15

Simplesmente deliciosa!!! Não sobrou nada. Vou fazer sempre.

5
Carlos Camargo em 10/03/15

Ficou bom, valeu a pena.

4
Fernanda Araujo em 05/03/15

Ficou deliciosa. Deu super certo.

0
Neverton Felix em 18/02/15

Ficou maravilhosa. Adoro receitas fáceis que ficam deliciosas.

5
Bruno Pazian em 08/02/15

Gostei bastante. Apenas troquei o caldo de carne industrializado por um tempero caseiro.

4
Joyce Luz em 02/02/15

simplesmente maravilhosa!

5
Rita Marinho em 01/02/15

Ficou um delicia. No final coloquei alguns pedaços de linguiça calabrrsa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play