Sopa de Cebola

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Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  7. Bom apetite

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Comentários

Francisco Araujo em 27/07/15

Muito bom!

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Ana Daniele em 23/07/15

simplesmente deliciosaaaa!!!

5
Mayra Mozena em 21/07/15

Muito boa. Facíl de fazer. Sucesso absoluto aqui emcasa.

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Ótima e fácil.

5

Excelente, fiz com caldo de legumes. Nota 1000

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Bruna Gisele em 04/07/15

Por favor alguem pode me dizer quantas cebolas sao 400gr?normalmente nao tenho balança em casa pra pesar ingredientes.

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Waguinho Galier em 03/07/15

Acrescentei bacon frito depois de pronta com parmesão ralado em cima. Ficou muito bom!!! Sopa perfeita. Meus amigos amaram!

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Senhores adoro sopa de cebola, eu fiz, mas a diferença é que não fiz prato para um, fiz para 3, acrescentei 4 cebolas, acrescentei salsinha e cebolinha, bati tudo no liquidificador, após levar a penela, no fundo coloquei um fio de azeite e piquei 150 gramas de queijo mussarela, mexi por 3 minutos até derreter e pronto para servir.

0
Paula Gmorczik em 02/07/15

Simplesmente divina!!!!!adoro sopa de cebola...mais essa e a melhor....sirvo com queijo ralado e cebolinha...

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Muito bom!!! Receita aprovadíssima!

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