*

Bolo Mexicano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese (200 g)
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite (100 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres chá de canela em pó
  • 1 colher chá de noz-moscada ralada
  • 3 xícaras de maçã picada
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, os ovos e o leite
  2. Numa travessa grande junte todos ingredientes secos, acrescente o creme do liquidificador e mexa bem
  3. Coloque numa forma untada com buraco no meio
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, e asse por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanilza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar