Bolo Mexicano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de maionese (200 g)
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite (100 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres chá de canela em pó
  • 1 colher chá de noz-moscada ralada
  • 3 xícaras de maçã picada
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, os ovos e o leite
  2. Numa travessa grande junte todos ingredientes secos, acrescente o creme do liquidificador e mexa bem
  3. Coloque numa forma untada com buraco no meio
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, e asse por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Cavalcante em 03/05/15

Esse bolo é ótimo, apesar de ser curiosos devido a maionese... Super recomendo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tanilza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store