*

Cuscuz branco cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca para cuscuz
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 leite de coco
  • 1 coco freco ralado
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a tápioca em recipiente alto e reserve
  2. Em uma panela coloque o leite, 1/2 lata de leite condensado, leite de coco, açúcar, um pouquinho do coco ralado e coloque para esquentar
  3. Experimente para ver se esta bom de açúcar
  4. Mas importante, não pode deixar ferver, mas tem que ficar bem quente (quando não aguentar colocar o dedo)
  5. Coloque esta mistura na tapioca, aos poucos e mexendo sempre
  6. Quando tiver terminado, cubra com um papel alumínio e deixe cozinhar por meia hora
  7. Depois coloque o coco ralado, e o restante do leite condensado por cima e coloque na geladeira até ficar bem geladinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz esta receita e ficou muito boa!!! Parabens!!! Obrigado por nos proporcionar a oportunidade de colocarmos em prática receitas que se tornariam difíceis, se não fosse pela ajuda de vocês!!! Valeu!!!

4
lidiane em 29/03/13

Nunca tinha feito e a minha familia adorou ficou deliciosa.

5
Carina Mattos em 23/08/12

Fiz a receita e ficou ótima!!! Coloquei um pouco menos de leite e 7 colheres de açúcar. Ficou ótimo o ponto, levemente cremoso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Carolina da Silva de Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play