Cuscuz branco cremoso

4 3.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca para cuscuz
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 leite de coco
  • 1 coco freco ralado
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a tápioca em recipiente alto e reserve
  2. Em uma panela coloque o leite, 1/2 lata de leite condensado, leite de coco, açúcar, um pouquinho do coco ralado e coloque para esquentar
  3. Experimente para ver se esta bom de açúcar
  4. Mas importante, não pode deixar ferver, mas tem que ficar bem quente (quando não aguentar colocar o dedo)
  5. Coloque esta mistura na tapioca, aos poucos e mexendo sempre
  6. Quando tiver terminado, cubra com um papel alumínio e deixe cozinhar por meia hora
  7. Depois coloque o coco ralado, e o restante do leite condensado por cima e coloque na geladeira até ficar bem geladinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karen Carolina da Silva de Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.