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Pão de cebola fácil

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermeto biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa da açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão
  3. Fazer os pães em formato oval (médio)
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente

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Comentários

Hum ... ficou uma delicia !! Adorei ;)

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Cirleide em 17/02/2014

Ficou bom mas a bolinha não subiu, mas mesmo assim fico gostoso !!!

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Acabei de fazer esta receita,amei vou fazer direto.Amo esse site Parabéns aos administradores.

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Ana Paula Peniche em 7/02/2014

Eu gostei muito desta receita. No lugar de 50 g de fermento , eu coloquei um sache Feischmann misturado na farinha e acrescentei os ingredientes batidos. deu certo.

4
Patti Araújo em 6/02/2014

Acabei de fazer essa receita .. é uma delícia.

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Alessandra Ferreira em 26/01/2014

Receita perfeita! Misturei um pouco de ervas na massa e ficou uma delícia :)

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CRISS em 26/01/2014

Oi Wagner .... Eu li a receita e entendi que quando vc faz uma bolinha da massa e coloca dentro do copo d´`agua quando ela subir para a superficie do copo o tempo de descanso acabou.

3

Os ovos é para bater junto ou para passar no pão? Está mal explicada!!!

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Elaine em 1/04/2014

Não está mal explicada. O primeiro passo diz pra bater tudo, e depois misturar a farinha, é só prestar atenção!

wagner em 11/01/2014

Nossa gente, que receita mal explicada. Se vão postar uma receita, tenham pelo menos a boa vontade de explicar direito. No 4º passo deu a entender que não precisa por os pães para descansar.

1
Alessandra Ferreira em 26/01/2014

O tempo que bolinha ficar na água até subir é o descanso da massa. A receita é fácil e não há erro.

tailyne em 23/01/2014

pelo que eu entendi poe a massa pra descansar sim , mais poe uma na água para se basiar no tempo de espera , quando a da água subir o tempo de descanso das outras estão bom , ai vc passa a gema

Carolinne em 22/10/2013

Eu posso bater até o fermento no liquidificador? E se for usar o fermento seco um pacotinho de 10g basta?

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Athaísa em 31/03/2014

eu costumo misturar o fermento no trigo .. e sempre dá certo .. 50 gr de fermento dá sim ..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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