*

Pão de cebola fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermeto biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa da açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão
  3. Fazer os pães em formato oval (médio)
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei a receita mais se s bolinha não subir é por que deu alguma coisa errada?

3
cintia freitas em 24/06/14

e não há necessidade de untar a forma com nada?

3

acabei de fazer fiz com creme de cebola ficou uma delicia

5

Help pessoal....o sabor ficou perfeito...mas fiz algo errado...a massa ficou quebradiça, não nrolou direito e depois que assei ficou duro...me ajudem...o que fiz de errado? Quero fazer de novo...

5

Hum ... ficou uma delicia !! Adorei ;)

5
Cirleide em 17/02/14

Ficou bom mas a bolinha não subiu, mas mesmo assim fico gostoso !!!

3

Acabei de fazer esta receita,amei vou fazer direto.Amo esse site Parabéns aos administradores.

5

Eu gostei muito desta receita. No lugar de 50 g de fermento , eu coloquei um sache Feischmann misturado na farinha e acrescentei os ingredientes batidos. deu certo.

4
Patti Araújo em 06/02/14

Acabei de fazer essa receita .. é uma delícia.

5

Receita perfeita! Misturei um pouco de ervas na massa e ficou uma delícia :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play