Pão de cebola fácil

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Ingredientes

38 votos 62 comentários
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  • 3 ovos
  • 50 g de fermeto biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa da açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão
  3. Fazer os pães em formato oval (médio)
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente

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Comentários

Mara Olyver em 14/01/16

Qro fazer esaa receita mais so tenho fermento seco instantâneo posso usar e qto uso p essa receita??? Responda urgente por favor obrigado

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Tudo Gostoso em 15/01/16

Sim, utilize entre 15 e 20 g de fermento seco.

Carla Ribeiro em 14/01/16

Ficou maravilhoso! Adicionei oregano e deu um toque especial! Maravilhoso!

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Uhmmm acabei de fazer ficarão simplesmente uma delícia............. Rápido fácil e gostoso, nota dez

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Mayne Ferraz em 11/11/15

Dá pra usar fermento seco? Ou só serve o fresco?

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Tudo Gostoso em 13/11/15

Pode usar o seco, Mayne!

Fabrício Silva em 22/10/15

Os que eu fiz ficaram gostosos, pprem não cresceram. Ficaram meio achatados

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Acabei de fazer. Sobrou um pouco da medida da farinha (1 k). Os pães ficaram muito macios. Uma parte da massa, coloquei recheio de queijo. Acho que da próxima vez reduzirei a quantidade de óleo para 3/4.

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May Ferreira em 03/10/15

quanto tempo fica assando no forno?

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Tudo Gostoso em 05/10/15

Cerca de 30 minutos.

magda regina em 29/09/15

Acabei de fazer. Divino!!! Coloquei um ovo inteiro para pincelar,acrescentei uma pitada de colorau e uma colher de orégano, Ficaram com um dourado especial! Todas as receitas que já já fiz desse site deram super certo!

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Lua Dos Santos em 16/09/15

o fermento é seco ou é fresco?

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Tudo Gostoso em 17/09/15

Fresco.

infelizmente meu pão de cebola não da certo posso fazer ele a noite em qualquer hora ou só de manhã com sol? pq sempre que faço pão com sol parece que cresce mas ? Meu marido trabalha a noite e queria fazer pra ele comer de manhã?

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Tai Valim em 10/11/15

O calor faz com que tenha uma fermentação melhor, por isso, quando vcdiz que com sol parece que os pães crescem mais, isso é verdade, por causa do calor. Qndo o tempo não está bom, ou frio, eu uso um macete: Acendo o forno e deixo o recipiente com a massa próximo, sem encostar, pois este calor fará a massa crescer bem!

Didi Rossi em 16/01/16

Tenho um truque pra fazer o pão crescer mesmo no frio: coloco uma forma com agua bem quente dentro do forno onde vao ficar os pães crescendo numa outra forma coberta com um pano. A àgua quente confere o calor e a umidade perfeitos para a massa crescer mais rapido.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Gomes através desta página.
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