Pão de cebola fácil

38 4.0
Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermeto biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa da açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão
  3. Fazer os pães em formato oval (médio)
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente

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  • Esse pao e otimo mais coloque caldo knor de carne,costela Fica maravilhoso

  • Eu fiz e ficou maravilhoso. Eu Recomendo essa receita

  • Divino!!!

  • Pode usar farinha integral?

  • E se a bolinha não subir no copo? Pode por no forno mesmo assim?

  • A receita é maravilhosaaa!!! Gente não vejo muita necessidade de fazer este teste da bolinha no copo com água, basta vc solvar a massa ate ela descrudar das mãos, depois disso cubra a massa em um recipiente fechado ou abafado com um pano e deixe descansar por 30mim,depois leve ao forno já aquecido eles vão crescer mais ainda enquanto estiver assando.Uma dica na hora de pincelar eu coloco um ovo inteiro junto com um pouco de colorau isso vai dar uma cor incrível..

  • Ficou horrivel! 1 kg de farinha fica muito seco. Segui a receita à risca e ficaram despedaçando. Tive q jogar fora.

  • Colocar uma bolinha em um copo com água..mais a massa nao vai ficar mole :(

    3 Resposta
    • Colocar apenas uma bolinha,as demais ficam na forma. Quando a bolinha que está na água subir é pq vc já pode assar os pães. É só uma maneira de vc saber se a massa cresceu e já está boa para assar!!! Espero ter ajudado.

    • Amanda, vc vai separar um pedacinho da massa, fazer uma bolinha, colocar num copo com agua. Enquanto os paes crescem. A bolinha é só pra saber se os pães estão crescidos.

    • Essa bolinha do tamanha de uma colher de café que você coloca em um copo com água para saber o ponto de crescimento da massa, assim que a bolinha subir é sinal que sua massa cresceu e já pode ir para o forno.=)

  • Bate o fermento junto tb?

    2 Resposta
    • dizem que para um melhor resultado coloque o fermento seco junto com a farinha e o fermento fresco é melhor desmancha-lo com o açúcar e o sal.

    • Pode sim Marcela,ate pq o leite como pede a receita tem que estar morno é isso que manterá o fermento ate na hora de vc solvar o pão :*

  • Minhq bolinha nao quer crescer,como vou saber a hora de colocar no forno?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Gomes através desta página.
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