Pão de cebola fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermeto biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa da açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão
  3. Fazer os pães em formato oval (médio)
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika Duim em 22/02/15

posso tirar qndo a gema já estiver dourada?...

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Deixe no forno por aproximadamente 25 minutos.

Gleice Rabello em 06/02/15

Maravilhosooooo!! Eu só substituí o fermento fresco pelo fermento seco e utilizei um pacote de 10gr para 1kg de trigo. Ficou super fofinho!!!

5

Simplesmente ma-ra-vi-lho-so!!! to adorando fazer as receitas do Tudo Gostoso

5

Ficou muito bom.. minhas amigas lindas fiseram pra mim hoje

0

Facil, prático e gostoso! Abraços, Gláuria.

5
barbara em 12/01/15

simplesmente maravilhosa receita, os meus pães ficaram ótimos.

5
Anaile Santos em 17/12/14

Fiz esta receita e a única coisa que mudei foi a quantidade de óleo pois diminui um pouco de resto segui e ficou maravilhosa! Ah também fiz com fermento seco coloquei 25 gramas.

5
Flavia Aparecida em 14/12/14

Uma deliciiia! Aprovado. :)

5

Quanto tempo demora pra bolinha subir?

0
rafaela souza em 05/11/14

ótima receita!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play