Pão de cebola fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

38 votos 49 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 50 g de fermeto biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa da açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão
  3. Fazer os pães em formato oval (médio)
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rosana alves em 03/06/15

Minha bolinha nao subiu..deixei a massa descansar por 30 minutos e coloquei para assar..ficou uma delicia..cresceram bastante meus paes...aprovadissima receita...

0
Amanda Léslye em 21/05/15

Quero fazer!! Misturo 3 ovos inteiros e depois passo a bolinha em gemas separadas?

0
marcia gomes em 16/05/15

Maravilhosa receita,fiz com recheio de calabreza e enroladinho.Perfeita!

5
Carina Pedrozo em 14/05/15

O meu não deu certo a bolinha não subiu,,,a massa não cresceu...ficou pesado..

0
Silvia França em 24/04/15

Uma xícara de óleo é muito!! Creio que 1/2 seja o suficiente. Mas o pão é muito saboroso.

3
Priscila em 22/04/15

Muito bom!!!!! Vou tentar fazer recheado... Maravilhoso!!! Nota 10

0
Gerusia Nogueira em 27/03/15

pois é acabei de tirar me pão do forno e fiquei ate com dó de comer de tão bonitinho q eles ficaram!!! mto gostoso! fiz como a receita so mudei o fermento, usei o seco, 01 pcte de 10g e não usei a farinha toda fui colocando ate ficar no ponto!! adorei!!!

5
Gerusia Nogueira em 27/03/15

Ta no forno, vamos ver no q dá!!!

5

O meu pão ficou maravilhoso. Acabou de sair do forno. Com manteiga e um cafezinho vai muito bem. Vou fazer sempre essa receita.

0

Quero saber se essa massa posso congelar ! vou fazer para revender . Obrigada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store