Pão de cebola fácil

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermeto biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa da açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até virar um caldo
  2. Colocar na vasilha com mais ou menos 1 kg de trigo, misturar bem até desprender da mão
  3. Fazer os pães em formato oval (médio)
  4. Colocar 1 bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir passe a gema nos pães e coloque para assar em forno quente

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Comentários

Amanda Léslye em 21/05/15

Quero fazer!! Misturo 3 ovos inteiros e depois passo a bolinha em gemas separadas?

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marcia gomes em 16/05/15

Maravilhosa receita,fiz com recheio de calabreza e enroladinho.Perfeita!

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Carina Pedrozo em 14/05/15

O meu não deu certo a bolinha não subiu,,,a massa não cresceu...ficou pesado..

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Silvia França em 24/04/15

Uma xícara de óleo é muito!! Creio que 1/2 seja o suficiente. Mas o pão é muito saboroso.

3
Priscila em 22/04/15

Muito bom!!!!! Vou tentar fazer recheado... Maravilhoso!!! Nota 10

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Gerusia Nogueira em 27/03/15

pois é acabei de tirar me pão do forno e fiquei ate com dó de comer de tão bonitinho q eles ficaram!!! mto gostoso! fiz como a receita so mudei o fermento, usei o seco, 01 pcte de 10g e não usei a farinha toda fui colocando ate ficar no ponto!! adorei!!!

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Gerusia Nogueira em 27/03/15

Ta no forno, vamos ver no q dá!!!

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O meu pão ficou maravilhoso. Acabou de sair do forno. Com manteiga e um cafezinho vai muito bem. Vou fazer sempre essa receita.

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Quero saber se essa massa posso congelar ! vou fazer para revender . Obrigada

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Joyce Rodrigues em 18/03/15

Gente... desisto de fazer pão de cebola! Rs fiz td direitinho.. a bolinha boiou na água como esperado... mas agora depois de assado ficou como um bolo... pesado.. qq eu fiz de errado? Tem algum segredo pra pães q eu não sei?

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Use somente 1 kg d farinha, e mesmo q continue grudando nas mãos não acrescente mais. Unte a mão com margarina e enrole os bolinhos depois d descansar a massa por aproximadamente 20 min, a massa dobra d tamanho. Enrole e pincele a gema, ponha pra assar em forno médio, até q esteja dourado

Joyce Rodrigues em 20/03/15

Obrigada pela dica.. Vou tentar novamente. ..

redy em 20/03/15

amiga eu tb!!! aff o meu sempre fica esado tentei 3 vezes! e fiz igual á receita, pq o meu fica duro , pq??!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Gomes através desta página.
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