Biscoito de vento (polvilho )

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de água com sal
  • 1 copo (americano) de gordura vegetal
  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 copos (americanos) de água para molhar o polvilho
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma bacia
  2. Com os dois copos de água, molhe o polvilho aos poucos, formando uma farofa bem solta
  3. Aqueça o copo de água com o sal e a gordura vegetal
  4. Escaldar o polvilho
  5. Acrescentar o ovo inteiro (após esfriar um pocuco o polvilho)
  6. Colocar no saco de confeitar e formar os biscoitos no formato desejado em forma sem untar em forno moderado
  7. Guardar em latas bem fechadas

Informações Adicionais

  • Obs.: O rendimento vai depender do tamanho que fizer os biscoitos. Procure não deixar a massa muito dura. Caso o ovo seja muito pequeno, acrescente 2 ovos, fica mais fácil de modelar.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Aparecida Pereira de Camargo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.