Filé de peixe ao forno

31 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pode também usar bacalhau)
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xicara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o limão, sal e alho
  2. Em um refratário coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde
  3. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180,° por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.