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Pãozinho de requeijão

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Ingredientes

Massa do pão:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
Demais ingredientes:
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos
  3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa
  4. Deixe descansar por 40 minutos
  5. Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia)
  6. Modele os pãezinhos
  7. Deixe descançar por mais 40 minutos
  8. Pincele a gema e polvilhe o queijo
  9. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pãs estarem dourados

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Comentários

alessandra gomes em 26/03/2014

fiz e ficou uma delicia.muito boa a massa...

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Léa Regina Dias em 8/02/2014

Agora aqui em casa só este pão...amei e toda a família também gostou muiiiiiiiiiito ...ficou uma maravilha!

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Franciele Cresqui em 31/01/2014

o meu não ficou nem um pouco parecido com a foto, a massa ficou leve, mas não ficou saborosa, e ficou parecendo o gosto do fermento. será onde q eu errei =/

1
Léa Regina Dias em 2/01/2014

Estou acabando de fazer, a massa ficou super macia...na receita não fala em assar em forma untada...

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Sabina Di Risio em 7/12/2013

Amo essa receita! Faço sempre e é o maior sucesso! Só que na minha não vão só 4 copos e meio de farinha de jeito nenhuuumm kkkk... tenho que ir colocando mais ate dar o ponto, e vai bem uns 6 copos, na verdade... e fica uma delícia e bem macio! Coloco provolone ralado por cima, o povo pira rs Beijos

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Kelly em 6/12/2013

Eu fiz hoje, é bem gostoso mesmo, porém coloquei só 1 1/2 de fermento. Fica bem leve e macio. Aprovadoooo!

4
Juh em 6/12/2013

Adorei a receita, mas gostaria de saber se posso rechear... Desde já, grata!

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priscila em 20/11/2013

É bem gostoso, igualzinho da padaria, o meu so ficou um pouco duro no fundo depois que esfriou

4
LUCIANA HENRIQUES em 22/09/2013

Ficaram lindas e muito saborosos adorei...

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Hozana Costa em 8/09/2013

Muito boa essa receita, o pão fica bem macio e fofo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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