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Pãozinho de requeijão

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Ingredientes

    Massa do pão:
    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 2 envelopes de fermento biológico
    • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
    Demais ingredientes:
    • 1 gema para pincelar
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
    2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos
    3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa
    4. Deixe descansar por 40 minutos
    5. Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia)
    6. Modele os pãezinhos
    7. Deixe descançar por mais 40 minutos
    8. Pincele a gema e polvilhe o queijo
    9. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pãs estarem dourados

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    Comentários

    Coloquei pate de frango como recheio, ficou mara!

    5
    nubia leal em 10/08/14

    Muito gostoso! facil de fazer, coloquei leite condensado e salpiquei coco ralado por cima, na hora de servir! maravilhoso, muito gostosoo

    5
    KEILA RAQUEL em 06/08/14

    Fica maravilhoso!! O segredo é sovar bastante para a massa ficar mais fofinha

    5
    Glenia em 18/06/14

    Já fiz duas vezes e fica maravilhoso, só coloquei um pouquinho a mais de sal que o indicado na receita e também ativo o fermento no leite morno antes de acrescentá-los junto aos outros ingredientes no liquidificador. Essa receita é maravilhosa!!! Também a utilizamos como massa de pizza, divina!!!

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    thaissa eduarda em 20/05/14

    vou temtar fazer

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    Glenia em 15/05/14

    Adorei, para ter sido meu prineiro pão ficou lindo e o cheiro era divino, porém ficou com um pouco de gosto de fermento, da próxima vez colocarei menos. Mas todos amaram! Também uma dica é misturar o fermento ao leite morno antes de juntar aos outros ingredientes, assim ativa-o.

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    juliana em 14/05/14

    fiz ontem fikou divino!!!

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    Ana Pessoa em 13/05/14

    Fiz hoje... receita maravilhosa... usei uma colher de sopa de linhaça (no liquidificador) e uma xícara de farinha de trigo integral, para aumentar as fibras... e ficou perfeito.

    5

    Gostaria de saber se posso rechear

    4
    Patrícia em 07/05/14

    O pão ficou uma delícia, mas a massa ficou muito mole, gostaria de saber se é normal ou se aconteceu só comigo. Obrigada

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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