Pãozinho de requeijão

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Ingredientes

71 votos 63 comentários
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    Massa do pão:
    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 2 envelopes de fermento biológico
    • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
    Demais ingredientes:
    • 1 gema para pincelar
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
    2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos
    3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa
    4. Deixe descansar por 40 minutos
    5. Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia)
    6. Modele os pãezinhos
    7. Deixe descançar por mais 40 minutos
    8. Pincele a gema e polvilhe o queijo
    9. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pãs estarem dourados

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    Comentários

    Brena Alves em 10/08/15

    Morta com essas perguntas de "Posso fazer sem requeijao" cara o nome do pao eh pãozinho de requeijao como vai fazer sem ? -.- vou fazer o pão agora daqui a pouco falo como ficou

    0

    Sempre faço a receita e da super certo! Aprovadissimo

    5
    Jaqueline em 02/07/15

    Gostaria de sabe se a farinha de trigo pode ser com fermento

    0
    Tudo Gostoso em 02/07/15

    Não.

    Tânia Moreno em 25/06/15

    Muito bom! Cada pergunta heim?! Kkkkk

    0
    Karol Freitas em 15/05/15

    Sem requeijão pode fazer?

    0
    Tudo Gostoso em 18/05/15

    Não.

    Carla Campos em 01/05/15

    Dá pra fazer sem o requeijão? :$

    0
    Daniela Pereira em 02/04/15

    Oque é sovar ?

    0
    Tudo Gostoso em 02/04/15

    Amassar muito e por bastante tempo.

    VANESSA SOUZA em 25/02/15

    Sempre faço essa receita e sempre dá certo. Só que sempre coloco um pacotinho de fermento, atende perfeitamente. Tenho uma máquina panificadora que faz o trabalho de sovar, a massa fica super macia!

    0
    Mariana em 12/02/15

    Estou fazendo agora! Espero que fique bom!!

    5
    Tiago Rodrigues em 07/02/15

    Posso usar o fermento em po e se poder quanto?

    0
    Tudo Gostoso em 09/02/15

    Tem que ser o fermento do tipo biológico, pode ser granulado ou fresco, no caso do granulado utilize a quantidade descrita na receita.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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