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Pãozinho de requeijão

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Ingredientes

    Massa do pão:
    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 2 envelopes de fermento biológico
    • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
    Demais ingredientes:
    • 1 gema para pincelar
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
    2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos
    3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa
    4. Deixe descansar por 40 minutos
    5. Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia)
    6. Modele os pãezinhos
    7. Deixe descançar por mais 40 minutos
    8. Pincele a gema e polvilhe o queijo
    9. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pãs estarem dourados

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    Comentários

    Heliana Scipião em 27/04/14

    Fiz e ficou uma delicia!!!!!

    5
    alessandra gomes em 26/03/14

    fiz e ficou uma delicia.muito boa a massa...

    4
    Léa Regina Dias em 08/02/14

    Agora aqui em casa só este pão...amei e toda a família também gostou muiiiiiiiiiito ...ficou uma maravilha!

    5

    o meu não ficou nem um pouco parecido com a foto, a massa ficou leve, mas não ficou saborosa, e ficou parecendo o gosto do fermento. será onde q eu errei =/

    1
    Léa Regina Dias em 02/01/14

    Estou acabando de fazer, a massa ficou super macia...na receita não fala em assar em forma untada...

    5
    Sabina Di Risio em 07/12/13

    Amo essa receita! Faço sempre e é o maior sucesso! Só que na minha não vão só 4 copos e meio de farinha de jeito nenhuuumm kkkk... tenho que ir colocando mais ate dar o ponto, e vai bem uns 6 copos, na verdade... e fica uma delícia e bem macio! Coloco provolone ralado por cima, o povo pira rs Beijos

    5
    Kelly em 06/12/13

    Eu fiz hoje, é bem gostoso mesmo, porém coloquei só 1 1/2 de fermento. Fica bem leve e macio. Aprovadoooo!

    4
    Juh em 06/12/13

    Adorei a receita, mas gostaria de saber se posso rechear... Desde já, grata!

    5
    priscila em 20/11/13

    É bem gostoso, igualzinho da padaria, o meu so ficou um pouco duro no fundo depois que esfriou

    4

    Ficaram lindas e muito saborosos adorei...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
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