Pão de alho gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 10 unidades de Pão Francês ou baguete
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 250 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • 5 dentes de alho descascados
  • 1 colher de sopa de creme cebola
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve a maionese, o queijo, os dentes de alho e o creme de cebola para o liquidificador para homogeneizar por 2 minutos em alta velocidade
  2. Pingue um fio de azeite no final
  3. Separe esses ingredientes
  4. Corte os pães quase até o final, mantendo-os unidos
  5. Recheie cada corte e aperte delicadamente para unir as fatias
  6. Passe mais uma camada da pasta de alho sobre o pão, salpique com cheiro verde e orégano
  7. Leve à churrasqueira por 1 minuto
  8. Pode ser feito em forno convencional, fica ótimo também

Envie um comentário

Comentários

Sensacional!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store