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Cação empanado

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Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sobremesa de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Juntar numa travessa o suco de limão, sal e alho, misturar tudo
  2. Após lavar as postas, disponha-os na travessa, deixando marinar por 1 hora, virando de vez em quando
  3. Passar as postas na farinha de trigo, apertando bem cada posta para que a farinha fixe em todos os lados
  4. Fritar em óleo bem quente
  5. Atenção: o cação frita muito rápido
  6. A farinha de trigo vai dourar, formando uma casca bem sequinha, não permitindo que o óleo penetre no peixe
  7. Assim que a casca ficar bem dourada já está no ponto de tirar
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e batata sauté

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Comentários

Moni em 25/04/10

o Tempero ficou uma delicia...

5
elisangela em 12/08/09

fica com gosto de peixe grelhado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Meryt através desta página.
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